Erro ao enviar remessa

Estância Velha - RS
30/01/2024 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesPrezados, meu filho está no exterior e estou tentando usar o serviço da Cotação para envio de remessa ao exterior. Diante a publicidades que eles fazem no Instagram que dá para parcelar a remessa, eu fui tentar fazer. Porém, sempre fica dando o erro: ERRO PROCESSAMENTOS DE CARTÃO. Liguei ao banco e está tudo certo com o cartão, é o gateway da Cotação que fica recusando. Entrei em contato com a empresa e fui informado que no cartão é somente no site. Mas como vou enviar uma remessa pelo site sendo que o site não funciona direito? e fica dando erro..
Solicito ajuda para enviar minha remessa, ou algum link de pagamento. Sempre comprei pela empresa da concorrência Confidence Cambio, e nunca tive problema no pagamento no cartão.
01/02/2024 às 17:34
Prezada Sra. Marilda,
Em atenção ao seu questionamento, lamentamos que não esteja conseguindo finalizar sua remessa com a forma de pagamento escolhida.
Relatamos o problema para a área responsável, já que não localizamos falha na plataforma de pagamentos.
Se desejar, podemos seguir com outra forma de pagamento, como TED ou PIX.
Informamos que nosso compromisso sempre será garantir o respeito, satisfação, a transparência e segurança aos nossos clientes.
Mais informações sobre como entrar em contato conosco consulte:
Agradecemos a sua atenção e estamos à disposição para quaisquer outros assuntos inerentes ao caso.
Ouvidoria
Rendimento/