Não adquirem o cartão que te empurram , eles querem te vender de qq forma o cartão como forma de segurança e eu tive uma baita dor de cabeça

12/01/2024 às 16:31

Quis comprar ******* dólares que minha filha viajaria para o Egito, me atendeu um tal de Juarez me convenceu de que seria muita mais seguro ela levar o cartão, contra argumentei que ela estaria num lugar pobre , mas mesmo assim me disse que seria bem melhor para trocar lá, ou seja, 10 dias que minha filha esteve lá não conseguiu sacar de nenhuma forma, ou não tinha máquina, ou nos estabelecimento não aceitavam , ou a máquina informava que o cartão estava bloqueado, só depois da quinta vez que eu liguei, um rapaz do cartão rendimento me orientou a recuperar a senha, foi descoberta que a senha estava errada, pelas tentativas, dessa vez o bloqueio veio da Visa . Ela não conseguiu usar !!!! Como ela emprestou em dólar de uma pessoa que viajava com ela, ela precisa devolver em dólar. Vim a saber que o cartão que possue o dólar não pode ser sacado em dólar, ou seja, para ter esse cartão paguei mais caro o dólar, não conseguiu se usa lo e agora terei que convertê-lo em reais sabe se lá por quanto e ainda a taxa que vão me cobrar. Me senti uma idiota e ludibriada por essa instituição!

19/01/2024 às 11:00

Prezada Sra. Selma,

Através de e-mail enviado pela Ouvidoria em 19/01/*******, o assunto foi esclarecido.

Mais informações sobre como entrar em contato com o Rendimento consulte:

Agradecemos a sua atenção e estamos à disposição para quaisquer outros assuntos inerentes ao caso.

Ouvidoria
Rendimento/

19/01/2024 às 14:21

Foi resolvido, só não sei a nota 10 pq tive alguns stress desnecessários. Mas o importante é que foi resolvido e a empresa presa pelos clientes