Empresa renegocia, não resolve nada só cobram custas bem elevadas, te levam mais pro buraco ainda

Pinhais - PR

02/06/2026 às 15:41

Contratei os serviços dessa empresa renegocia, por problemas de financiamento de veículos, O ***** me atendeu super bem, fui até ele fechamos contrato pra dar andamento nos processos, sempre bem educado e respondendo, mais acabei de descobrir que não fizeram nada, nos processos , eu tinha um veículo da marca ***** onde financiei em 36x de 3000, e paguei 30 parcelas e me apertei, então loco conheci essa empresa onde por momento de tempo em tempo me mandavam msg via watts que o carro está sem busca e apreensão, e a minha ida até eles era pra resolver essas parcelas em atraso, para quitar logo, foi passando o tempo e agora um oficial de justiça recolheu o carro onde pra minha surpresa no mandado estaca a data do pedido de busca que coincidiu bem na data em que eu procurei pelos serviços da renegocia, entrando em contato com eles, passando por apuros sóbre esse carro , onde me falaram que para tentar recuperar o veículo tenho um custo de mais 4 mil, acho incrível estar numa situação dessas , pois na minha negociada com eles dei uma entrada de 1600 e paguei mais 8 parcelas de 1600, justamente para resolver essa situação, onde pensava estar tranquilo, e pra minha minha surpresa somente joguei o dinheiro fora, deixo aqui meu desabafo, para qualquer outra pessoa que passar por uma situação dessas, é melhor negociar com o banco mesmo perde-se menos, pois essas empresas ganham dinheiro no sofrimento dos outros, falam muito bem, mais a intenção deles é tirar dinheiro dos que buscam por soluções mais em conta