Devolução do valor das sessões de terapia não concluida

Osasco - SP
07/02/2023 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesMe indicaram esta empresa para realizar terapia de casal.
Bruno Simplicio de Souza o dono da empresa IAC , me atendeu cobrou um valor alto que chegava a ser 15 mil reais. Fechamos o valor por 10 mil reais. Um tratamento que ele garante que em dois meses e meio ele resolve.
A questão não foi o tempo, questão que infelizmente, acabei me chateando pela falta de interesse que sentia e o os bocejos do terapeuta nas sessões. Me deixo muito chateado pois paguei caro e não me senti com grandes diferenças nas sessões. Houve a mudança do escritório que não foi avisado e fiquei sem conseguir fazer a sessão da semana. O minimo é avisar os pacientes.
Pedi o cancelamento e a devolução das sessões que não terminamos.
Ele alegou a dizer que a culpa era toda minha. Que eu como paciente estava indecisa na vida . Se sou a paciente óbvio que estou pagando um terapeuta para me ajudar. Como um terapeuta culpa o paciente??????
Não estou pedindo nada errado . Apenas cancelando o tratamento.
Ele disse que na lei não se pode devolver porque não é como um objeto comprado.
Disse que eu não segui o q ele pediu em relação ao desconforto que é a terapia. Se do que não me pediu nada que eu não tenha cumprido.
Exemplo ficar sem rasco com meu marido. Eu fiz isso? O que mais poderia ser desconfortável? Que eu não tenha feito?
Solicito a devolução das sessões.