Prejuízo por nunca ter recebido reembolso.

Rio do Sul - SC

13/09/2023 às 13:43

ID: 171966021

Adquiri em 04/02/******* através do site da Spainrail Renfe no Brasil 02 passagens de trem da Renfe para o trecho Barcelona-Madri em viagem que ocorreria em 05/04/******* e que foram canceladas (pela própria Renfe em cumprimento às determinações governamentais espanholas na época) por conta da pandemia do Covid-19 em março/*******. Trata-se do ******* e dos bilhetes*******59 e*******67, que nunca foram usados e totalizam EU *******,9.
Realizei diversos contatos diretos com a própria Renfe e que manifestou que após o término da calamidade haveria o reembolso (e-mails anexados).
Os endereços eletrônicos usados pela Renfe Brasil, bem como os telefones de seu escritório não correspondem mais contato/resposta, o que me motivou a contatar por e-mail a SpainRail, empresa esta que me vendeu os bilhetes à época, mais recentemente. Não havendo resposta à minha demanda, restou-me usar este canal parta formalizar a presente reclamação com o intuito de que me seja concedido o reembolso pelos bilhetes comprados e nunca utilizados no valor de *******,90 euros.

19/11/2025 às 13:31

Não respondem. Deveria ser banida.