Recebemos outro material diferente do solicitado e inexistente em catálogo

Goiânia - GO

14/03/2023 às 22:42

O material que solicitamos ao vendedor LUCIANO ARAUJO, mediante amostra via catálogo virtual da fabricante RENILL, e do qual efetuamos o pagamento pela compra ao representante EXCLUSIVE CRISTAIS, destoa completamente do material enviado para nós, este a nós enviado sequer encontra-se em catálogos da fabricante ou da representante, portanto, nos entregaram algo que nem mesmo possuem amostras, e só pudemos perceber após a aplicação pelo pintor, por volta de 15 dias depois. Após diversas tentativas frustradas de troca do material ou até mesmo do cancelamento da compra, os representantes responsáveis pela empresa e tampouco o vendedor quiseram sequer ir até nossa obra para uma análise técnica, se recusaram completamente a prestar qualquer tipo de assessoria pós venda, e portanto, não pudemos usar as tintas e estamos comprando outras, de outro fabricante e representante, para que consigamos o resultado conforme inicialmente planejado a nossa casa.