Manifestação de Discordância Quanto à Exclusividade de Distribuição da Marca Renko em Manaus

Manaus - AM

27/01/2025 às 15:49

ID: 208345293

Prezado,

Gostaríamos de expressar nossa posição contrária à monopolização da distribuição da marca Renko em Manaus, atualmente concentrada em uma única empresa, a Impolut. Acreditamos que tal situação pode prejudicar a livre concorrência e limitar as opções dos consumidores na região.

A diversidade de fornecedores e representantes é essencial para garantir um mercado saudável e competitivo, beneficiando não apenas os consumidores, mas também o próprio fortalecimento da marca Renko no Amazonas. A concentração das atividades em uma única empresa pode resultar em práticas que não favorecem o desenvolvimento sustentável do mercado, nem a inovação de produtos e serviços.

Nosso objetivo é colaborar para o crescimento da marca e para a criação de um ambiente de negócios mais equilibrado e justo. Por isso, solicitamos uma reconsideração da atual política de distribuição exclusiva em Manaus, de forma a permitir que outras empresas possam também atuar como representantes da marca Renko na região.

Ficamos à disposição para dialogar mais sobre o assunto e aguardamos uma resposta sobre a possibilidade de revisão dessa prática.

Renata Pontes