NÃO COMPREM O SABÃO LAVA LOUÇA É MUITO PRIGOSO

Seabra - BA
08/02/2021 às 16:44
ID: 119351289
Ver todas ReclamaçõesVIM AQUI HOJE DEIXAR MINHA RECLAMAÇÃO SINCERAMENTE COMO VCS PODEM FAZER UM PRODUTO QUE É ACIDO MURIATICO COMO???SINCERAMENTE VOCES NÃO PENSAM QUE UMA CRIANÇA PODE SE FERIR COM ESSE PRODUTO TECNOLOGIA TÃO AVANCADA E VCS VENDENDO ACIDO MURIATICO PARA LAVAR LOUÇA,ENTÃO AO USAR O PRODUTO DE VCS NA MINHA MAQUINA DE LAVAR LOUÇA CAIU UM POUCO NA MINHA MÃO LAVEI COM AGUA CORRENTE ATÉ ENTÃO NAO SABIA QUE ERA ACIDO AO DEPOIS DE TER LAVADO A MÃO COM AGUA LEVEI A MAO NO ROSTO AI QUE FOI O PROBLEMA BEM ROSTO COMEÇOU A ARDER E ENCHEU DE CALOMBOS AI FOI QUE FUI VER A COMPOSIÇÃO PQ FIQUEI EM CHOQUE POR JÁ TER LAVADO A MAO E MESMO ASSIM ELE TER CAUSADO ISSO E SINCERAMENTE JOGUEI O PRODUTO FORA MAIS DEVERIA TER PROCESSADO A EMPRESA PRIMEIRO POR NÃO DEIXAR DSCRITO NO ROTULO QUE É ACIDO MURIATICO SEGUNDO POR TER ME DADO DANOS SINCERAMENTE QUEM EU CONHECER VOU DIZER PARA NÃO COMPRAR ESSE PRODUTO PQ E EU QUISESSE COMPRAR ACIDO EU COMPRAVA NO https://*******ÇÃO
09/02/2021 às 12:40
Olá Tatiana,
Primeiramente, lamentamos o ocorrido.
Mediante o seu relato, o produto que faz relação deva ser o DERTEX - DETERGENTE PARA MAQUINA DE LAVAR LOUÇA.
O DERTEX realmente é um produto profissional, concentrado e fortemente alcalino.
Justamente pela sua concentração e sua composição, o Dertex tem indicação de uso para máquinas de lavar louças Industriais e Profissionais SOMENTE.
No rótulo do DERTEX reforçamos todas as informações de utilização, pictograma e alertas de segurança, pois este produto não deve ser utilizado em máquina doméstica e/ou lavagem manual. Devido sua alta concentração deve ser utilizado apenas com dosagem eletrônica e em máquina profissional.
Conforme está descrito no rótulo do DERTEX, ele é: PRODUTO EXCLUSIVAMENTE DE USO PROFISSIONAL. PROIBIDA A VENDA DIRETA AO PÚBLICO.
Lamentamos que o DERTEX tenha sido utilizado para o seu uso pessoal e doméstico.
Tomaremos as medidas necessárias para corrigir e prevenir outro problema como este.
Para clientes com máquina doméstica indicamos o uso do SECCA como um produto 2X1, que limpa e seca em uma única ação.
Recomendamos que a Senhora passe a utilizar somente o SECCA na diluição de 1ml por Litro de água que sua máquina utiliza para o processo de lavagem.
Deixo nosso contato caso tenha quaisquer outras dúvidas.
Att,
Vitória Fiuza
Marketing - Renko Químcos
*******
09/02/2021 às 22:07
E quem disse em algum momento que eu usei ele fora da minha máquina de lavar louça você realmente não leu o que eu postei tenho uma brastemp de 10 serviços meus queridos,e jamais usaria um produto que diz no rotulo que não pode ser usado manualmente o que eu disse que foi ao colocar a dosagem o produto caiu na minha MÃO E LAVEI COM AGUA ASSIM COMO DIZ NO ROTULO POREM LEVEI A MÃO NO ROSTO JA LAVADA E ME ENCHEUDE CALOMBOS E ARDENCIA POIS O CONTEUDO DO PEODUTO É SODA CÁUSTICA E VC TEM SORTE DE NAO TER ACONTECIDO NADA MAIS GRAVE,PQ SE TIVESSE ACONTECIDO EU PROCESSAVA VOCÊS E HOJE EU SINTO UM PRAZER ENORME DE DIZER NUNCA MAIS EU COMPRO PRODUTOS DE https://*******
11/02/2021 às 10:31
Tatiana,
Entendo a sua colocação e o risco corrido.
Justamente sabendo do enorme risco que a manipulação deste produto de uso profissional traz, nós da Renko Químicos cumprimos todos os avisos de periculosidade, alertas de segurança e indicação de uso de EPI no rótulo do produto.
Como os trechos retirados do rótulo do produto DERTEX:
PRECAUÇÕES E CUIDADO EM CASO DE ACIDENTE: CONSERVE FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS E DOS ANIMAIS DOMÉSTICOS.
PERIGO: CAUSA QUEIMADURAS GRAVES - CONTÉM PRODUTO FORTEMENTE ALCALINO - HIDRÓXIDO DE SÓDIO. CUIDADO! PERIGOSA SUA INGESTÃO.
Impeça o contato com os olhos, peles e roupas durante o manuseio. Utilize luvas de borracha e proteja os olhos durante a aplicação. Utilize botas de proteção.
ATENÇÃO: não ingerir, evite a inalação ou aspiração, contato com os olhos ou pele.
Em caso de contato com os olhos ou pele lave imediatamente com água em abundância por 15 minutos. Persistindo a irritação, procure auxílio médico.
Em caso de ingestão, não provoque vômito, consulte imediatamente um Centro de Intoxicações ou Serviço de Saúde mais próximo. Sempre que possível leve o rótulo ou embalagem do produto.
Gostaríamos de salientar que no rótulo do DERTEX consta a informação: PRODUTO EXCLUSIVAMENTE DE USO PROFISSIONAL. PROIBIDA A VENDA DIRETA AO PÚBLICO.
Na composição do produto não constam os componentes citados: Ácido Muriático e Soda Cáustica.
Caso a alergia persista, orientamos que a Senhora procure imediatamente auxílio médico, e se possível leve o rótulo ou embalagem do produto.
Mais uma vez lamentamos o ocorrido.
Deixo nosso contato caso tenha quaisquer outras dúvidas.
Att,
Vitória Fiuza
Marketing - Renko Químicos
*******
11/02/2021 às 11:34
Moça sinceramente usar epi para manusear um sabão que não é sabão pelo amor de Deus agora vc imagina se cai e tem uma criança perto ou qualquer outra coisa do tipo sinceramente tire isso de circulação isso é uma bomba para os consumidores antes que algo pior aconteça e vcs tenham que responder judicialmente por algo que não é necessário faça sabão o que limpa louca é água e sabão não é acido muriatico não parem com essa loucura e por fim não quero mais receber resposta da sua empresa não compro mais e não indico e quem me perguntar vou responder não compre.somente isso estou no meu https://******* fim de papo
11/02/2021 às 11:46
Ratificamos que o produto não possui Ácido Muriático em sua composição, e que o produto é exclusivamente de uso profissional, com venda proibida ao público final (uso doméstico).
Estamos à disposição.
23/04/2021 às 22:28