Nixx flot não remove manchas

Florianópolis - SC
19/10/2021 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto Nixx Flot Renko polo vendedor PenaVerde Comércio de produtos via Mercado Livre. Minha reclamação se refere, produto não executa a limpeza prometida conforme descrição para venda. Limpa menos que sabão comum. Mercado livre inform que não executa troca após produto aberto, mas não tenho como testar um produto para limpeza sem abrir e usa, sendo assim minha reclamação foi encerrada pelo mercado livre. Mandei mensagem para o vendedor, neste caso PenaVerde Comércio de produtos e não fui respondida.
Gastei um pouco mais de R$ *******,00 com o produto e gostaria muito de um retorno para solucionar minha insatisfação.
Utilizei o produto exatamente conforme as instruções e nada aconteceu conforme prega o vendedor.
26/10/2021 às 23:04
Olá Andresa.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e também pela orientação dada na hora da compra do nosso produto.
Recomendamos que a Senhora passe a utilizar somente o Klyo Oxy para retirada de manchas em roupas.
Gostaríamos de enviar à Senhora o Klyo Oxy, com as orientações corretas de uso.
Poderia nos enviar os seus dados de contato para combinarmos o envio do produto?
Peço desculpas mais uma vez, em nome da Renko Químicos e de nossa equipe.
Não hesite em nos contatar se tiver quaisquer outras dúvidas.
Att,
Bianca Azzevedo
Marketing - Renko Químcos
27/10/2021 às 07:08
Atendimento da empresa Renko foi excelente. Em duas horas fui respondida e prontamente atendida.