pedido q nunca chega

GOIANIA - GO
14/08/2024 às 09:23
ID: 195174029
Ver todas ReclamaçõesEstou muito insatisfeita com o descaso com o cliente , fiz um pedido ha meses com o representante de vcs em Goiania , o Cleiton , para ser mais exata em 09 de abril de ******* , e toda vez esse pedindo ta vindo , ja saiu . depois fala q houve um problema no faturamento , depois ta na transportadora , depois de novo houve problema no faturamento e assim vai . Mil e uma desculpas diferentes . Não sei se é imcopetencia , ou se realmente houve uma falha , mas uma falha que em mais de 4 meses não foi resolvida , e a mercadoria nunca chega ??? Já tive q comprar o produto de vcs mais caro , 3 vezes em concorrente pra não deixar meu cliente na mão .
Somos uma empresa pequena , mas nunca isso aconteceu conosco um descaso desse tamanho . O representante responde q vai ver e nunca da retorno , pergunto de novo ou arruma outra desculpa ou fala q vai verificar NOVAMENTE. È um absurdo toda essa situação.
Quero saber o que se passa ? Não somos bons clientes pra vcs ?? Não querem vender para empresas pequenas?? O descaso e falta de profissionalismo é só conosco mesmo ??