Dificuldade para desvincular conta e falta de resposta do suporte no Rio de Janeiro.

16/12/2025 às 18:55

Suporte do rio de janeiro não responde [Editado pelo Reclame Aqui] e nao consegui desvincular da OL e o suporte Rio de Janeiro não responde as mensagens no [Editado pelo Reclame Aqui] pior OL que ja vi na minha vida por favor me desvinculem nao quero nunca mas ser da OL de vocês!!!

17/12/2025 às 08:17

Olá, Caique!

Esperamos que você esteja bem.

Verificamos sua solicitação e informamos que o pedido de desvinculação já está registrado e segue em processamento dentro do fluxo operacional da OL. Esse procedimento não é concluído de forma imediata, pois depende da ordem de solicitações recebidas.

Sobre o atendimento, reforçamos que o contato via Telegram pode passar por períodos de maior demanda. Para falar com um atendente humano, é necessário selecionar a opção correta no menu de atendimento, garantindo o direcionamento adequado.

A conclusão do seu descadastramento está prevista até o dia de hoje, que é o prazo máximo para sua solicitação. Assim que finalizado, você não terá mais vínculo com a OL.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para orientar no que for possível.

Equipe Relog

17/12/2025 às 08:18

nem sabia que tinha telegram so divulgam zap da relog que não responde

17/12/2025 às 11:23

o tempo quase esgotando e nada e continuo sem resposta no WhatsApp quero trabalhar e não consigo quero sair da OL de vocês agora!!!!

17/12/2025 às 18:40

Olá, Caique!

Identifiquei que você já foi descadastrado do nosso OL!

Esperamos que você tenha sucesso em sua jornada.

Equipe Relog