Remoção indevida de turno agendado e ausência total de suporte

02/12/2025 às 16:45

Venho, por meio desta, formalizar uma reclamação contra a 99, em razão de uma situação abusiva e lesiva que ocorreu durante o meu turno de trabalho.

Eu estava devidamente agendado e online no turno do dia de hoje, exercendo minhas atividades normalmente, quando, sem qualquer aviso prévio ou justificativa, meu agendamento desapareceu do sistema. Ao verificar, constatei que não constava mais nenhum turno reservado, como se jamais tivesse efetuado o agendamento.

Desde o ocorrido, venho tentando contato pelos canais oficiais da 99 incluindo WhatsApp, Telegram e Instagram , mas não obtive qualquer retorno ou assistência. Essa omissão da empresa me causou prejuízo direto, uma vez que o período em que fiquei impossibilitado de trabalhar poderia ter sido utilizado em outra plataforma, configurando dano financeiro e perda de oportunidade de trabalho.

Ressalto ainda que, segundo relatos de outros trabalhadores, essa situação tem se repetido com frequência, o que demonstra um possível padrão de conduta irregular por parte da empresa. Caso essa prática seja confirmada, trata-se de uma violação grave da boa-fé contratual e dos direitos do trabalhador autônomo.

Diante disso, requeiro uma resposta imediata, a revisão do meu agendamento e uma compensação pelos prejuízos sofridos, sob pena de serem tomadas as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pelas vias judiciais competentes.

03/12/2025 às 17:56

Olá, Pedro.

Lamentamos imensamente pela sua insatisfação e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante.

Reforçamos que o sistema de agendamento e gestão de turnos é automatizado pela própria plataforma, que aplica regras e verificações de forma padronizada a todos os prestadores. Em alguns casos, pode ocorrer de o sistema registrar alguma inconsistência e isso resultar na retirada do turno.

Sabemos o quanto é importante garantir o seu faturamento e sua prioridade no agendamento. Por isso, reforçamos que você ainda pode atuar na modalidade Nuvem, sem necessidade de ******* a possibilidade de continuar faturando normalmente.

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de orientação.

Equipe Relog