Fechadura com biometria para móveis de má qualidade e frágil, durou apenas 2 meses.

09/05/2026 às 00:57
ID: 248151959
Comprei uma fechadura com biometria para móveis que, de tão frágil, durou apenas 2 meses, a capa caiu, os componentes caíram tambémqualidade ruim.
11/05/2026 às 09:10
Bom dia Flavia!
Por gentileza, solicitamos que entre em contato com o lojista no qual você adquiriu o produtos para que ele nos procure diretamente para acionar a garantia.
Lembramos que o processo de garantia deve seguir o caminho inverso da compra, ou seja, através do canal de venda.
Não realizamos atendimentos diretos ao consumidor final, realizamos o atendimento diretamente com o lojista pois temos vinculo de venda para ele.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos. Estamos disponíveis pelo contato (54)3025-9300 (Whatsapp ou fixo para ligações)
Agradecemos o seu contato,
11/05/2026 às 09:18
Pela legislação brasileira, a responsabilidade é solidária, tanto lojista quanto fabricante respondem pelo produto/serviço, é uma questão de querer resolver mesmo.
13/05/2026 às 12:05
Bom dia,
Estamos dispostos a realizar o atendimento de garantia, porém solicitamos que entre em contato com o lojista para que ele acione a garantia conosco, pois não temos vinculo de venda direto com você.
Agradecemos o seu contato,
13/05/2026 às 12:40
Eles garantem por 30 dias da compra, ela despedaçou no segundo mês de uso, fora dos 30 dias, então eles não fazem mais nada.
28/05/2026 às 14:28
Boa tarde,
Foi realizado contato com o lojista? Teria uma comprovação de negativa dele para realizar o processo de garantia?
Em caso de uma recusa do lojista para solicitar a garantia conosco, podemos verificar o setor de assistência para realizar o atendimento direto a você.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento, sempre prezando pela transparência, respeito e compromisso com nossos clientes.