Torre de tomada Renna com portas .

São Bernardo do Campo - SP
16/10/2025 às 14:08
Comprei uma torre de tomada Renna retratil automatica, com uma tomada, 1 usb e 1 usb C.
Apos um mes as duas portas USB pararam de funcionar, mas a tomada esta funcionando.
Produto parece bom, mas parou de funcionar.
Como resolver?????
16/02/2026 às 12:01
Bom dia Leandro,
Lamentamos o ocorrido, informo que em caso de defeito do produto solicitamos que entre em contato com o lojista para que ele nos procure diretamente para acionar a garantia.
Lembramos que o processo de garantia deve seguir o caminho inverso da compra, ou seja, através do canal de venda.
Não realizamos atendimentos diretos ao consumidor final, realizamos o atendimento diretamente com o lojista pois temos vinculo de venda para ele.
Estaremos a disposição para maiores esclarecimentos em nosso whatsapp central (54) 3025-9300 . Agradeço o seu contato ele é muito importante para que nós melhoremos nossos processos de atendimento.
Te desejo uma ótima semana!!
At.te Equipe Renna.
16/02/2026 às 18:59
Tentei sem êxito
Nunca mais compro essa marca e nem recomendo, infelizmente.
Produto que nao funciona e agora fico no prejuizo.
Nao é correto.
Produto de má qualidade, aparentemente problema é recorrente
17/02/2026 às 09:01
Bom dia!!
Eu entendo e novamente lamentamos pelo ocorrido, teremos mais atenção a qualidade dos nossos produtos. A sua reclamação é importante para que possamos melhorar a cada dia.
Fico a disposição para oque você precisar basta contatar o nosso whatsapp central (54) 3025-9300.
Te desejo uma ótima dia!!
At.te Equipe Renna.