Dificuldade de contato com a empresa Rennov e cobrança duplicada de dívida.

06/02/2026 às 19:31

ID: 240019113

Estou tentando contato com a empresa já tem alguns dias porém eu não estou conseguindo contato. Fizeram um cobrança pra mim referente uma empresa que eu estava devendo, eu efetuei o pagto e agora a empresa que eu estava devendo está me cobrando os valores que eu já havia pago pra empresa Rennov,l. Eu quero um posicionamento urgente. Todos os telefones que eu encontrei eu não consigo contato, só chama e o único WhatsApp que me chamou pra fazer a negociação não responde de jeito nenhum.

13/02/2026 às 10:03

Prezada Ingrid,

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela dificuldade de contato relatada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Informamos que a Rennov Serviços de Cobrança já está em contato com você por meio dos canais cadastrados, e seu caso está sendo tratado com prioridade para identificar o ocorrido e garantir a devida regularização junto à empresa credora.

Estamos realizando as validações internas referentes ao pagamento efetuado e, se necessário, atuaremos diretamente junto à credora para assegurar que não haja cobrança indevida.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo desconforto causado e permanecemos acompanhando sua solicitação até a completa resolução.

Seguimos à disposição.

Rennov Serviços de Cobrança.

24/02/2026 às 13:00

Não sei que contato é esse que vocês relatam que estão comigo porque até o momento NINGUÉM ENTROU EM CONTATO COMIGO, NINGUEM ME CHAMOU PARA SOLUCIONAR O MEU PROBLEMA