Reclamação sobre Consórcio DISAL: Dificuldade de Contato e Ausência de Negociação com Escritório FFL

Paulista - PE
23/04/2026 às 15:44
Venho por meio deste registrar uma reclamação formal referente ao consórcio contratado junto à empresa DISAL, atualmente sob responsabilidade do escritório FFL para tratativas de regularização.
Informo que estou tentando, de forma recorrente e diária, entrar em contato com o referido escritório com o objetivo de regularizar a situação do contrato, porém não tenho obtido sucesso em nenhuma das tentativas. Não há retorno, tampouco canal efetivo de atendimento que permita a negociação.
Ressalto que há interesse da minha parte em solucionar a pendência, entretanto a ausência de comunicação por parte da empresa impede qualquer avanço nesse sentido.
Diante disso, solicito com urgência:
Retorno imediato para tratativas de regularização;
Disponibilização de canal efetivo de atendimento;
Apresentação de proposta clara para quitação ou negociação do débito.
Caso não haja retorno em prazo razoável, informo que adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
08/05/2026 às 18:26
Olá,
Recebemos sua manifestação e agradecemos pelo contato realizado.
Informamos que a situação relatada será direcionada à área responsável para verificação e análise das informações apresentadas. Ressaltamos que a Rennov preza por um atendimento transparente e busca sempre auxiliar seus clientes da melhor forma possível durante as tratativas de regularização.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade encontrada nos canais de atendimento até o momento. Seu apontamento é importante para que possamos avaliar o ocorrido e atuar nas devidas verificações internas.
Orientamos que aguarde o retorno da área responsável para continuidade das tratativas relacionadas ao contrato e avaliação das possibilidades disponíveis para negociação.
Permanecemos à disposição.
Equipe Rennov
08/05/2026 às 19:55
Não temos retorno, não temos como solucionar, não temos diálogo! Péssimo!!!