Osasco - SP

30/11/2021 às 19:37

ID: 133752025

Comprei pela internet do site rennova life , prometeram que a entrega seria dia 22 , já reclamei ,disseram que iriam ver oque aconteceu, constataram que ocorreu um erro realmente , pediram desculpas que iriam mandar
O produto meno life , mas até agora nada ,me passaram
Telefone ZAP mas ninguém me responde . Já estou cansada de mandar email mas sem solução.

01/12/2021 às 09:24

Olá, Angela! Tudo bem? Bom dia.

Lamentamos o tempo de espera no processo e venho por meio deste pedir a gentileza de nos enviar um e-mail ao suporte no endereço ******* com o seguinte código no assunto #RAPRYORI para que possamos resolver da melhor forma possível o seu caso.

Aguardo seu contato!

Equipe Rennova Life.

11/12/2021 às 18:52

Boa noite,estou a semana inteira mandando e-mail, mas não me resolvem, vou pagar a primeira parcela e nada de resolver. Me ajudem por favor.

13/12/2021 às 15:35

Olá, Angela! Tudo bem? Boa tarde.

Entendo perfeitamente sua posição e peço a gentileza de aguardar o nosso retorno por e-mail para que possamos resolver da melhor forma possível.
Nosso intuito é transparecer confiança a todos nossos clientes e assegurar que todos os problemas sejam resolvidos.

Estamos à disposição para ajudá-la.

Equipe Rennova Life.