Não recebimento do produto NeuroClean e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
21/02/2026 às 22:54
Fiz uma compra do produto neuroclin no dia 12/01. E até agora não recebi não, tenho notícias, já mandei e-mail, não sei mais o que fazer estou achando e quase Com certeza que é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de saber se alguém pode me ajudar por isso.Detalhes compra
Nome:
Produto:
NeuroClean - Kit 5 Potes (Google)
Método de pagamento:
Valor da Compra:
4x R$121,75
23/02/2026 às 08:46
Prezado Alexandre
Conforme já informado por e-mail, o seu pedido chegou à unidade dos Correios responsável pela sua região e ficou aguardando retirada, pois não foi possível concluir a entrega no endereço informado.
Essa informação esteve disponível no próprio rastreamento durante todo o período, indicando que a encomenda estava disponível para retirada na agência.
Conforme combinado, ja solicitamos um novo envio sem custo para o Sr.
De qualquer forma, seguimos à disposição para te auxiliar no que for necessário e verificar a melhor solução para o seu caso.
Cordialmente,
EQUIPE RENNOVALIFE
23/04/2026 às 22:03
Depois de muita dificuldades consegui pegar o meu produto o problema é que eu mesmo é somente água com açúcar não resolve nada estava ansioso pois comprei devido à grande propaganda que eles fazem mas não resolve nada duas pessoas da minha famíla minha mãe e eu minha mãe está com princípio de Alzheimer então fizemos um teste para aqui a gente avaliasse o produto mas não resolveu em nada não recomendo não comprem pois não funciona
29/04/2026 às 17:08
Não comprem não comprem não comprem não funciona nada enganação mais um dos produtos que só propaganda enganosa ..