Empresa não cumpriu data Contratual e não responde mensagens

Camaragibe - PE
23/10/2023 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesOlá! No dia 10 de agosto de ******* firmei com a empresa o contrato para a instalação de um sistema fotovoltaico na minha residência. Após a conclusão da assinatura, o pessoal deixou de responder minhas mensagens. Reclamei com o Vendedor (Vinícius), Arthur (Administrador) e cheguei num pós-vendas da empresa (Lucas). Em princípio, na proposta e falando com Geison (engenheiro e proprietário da empresa) ele se comprometeu em fazer pronta-entrega (contato telefônico), inclusive rapidez está na proposta desta empresa. Enfim, após quatro adiamentos, mandei e-mail para a empresa e contactei todos os envolvidos por whatsapp dando um prazo limite (até o dia 27/10/23) para estarem na minha casa fazendo a instalação, caso contrário, procederei com o CANCELAMENTO. Outro detalhe é que, na proposta, todos os e-mails informados não existem (no caso do vendedor e da empresa), e eles não passam o e-mail de contato. Peço que na resposta aqui eles informem o e-mail real da empresa.
Resumindo:
1. Não respondem ou não o fazem adequadamente (prazo e qualidade da resposta é péssimo);
2. Não cumprem prazo (nem o que eles firmam, nem o contratual);
3. Não informam e-mails válidos (e solicito que eles informem aqui em resposta).
Att.
26/10/2023 às 10:50
Renosol - Departamento de Atendimento ao Cliente
Prezado Cliente,
Em nome da Renosol, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência insatisfatória que você tem enfrentado até o momento. Estamos cientes da sua situação e entendemos a importância da instalação do sistema fotovoltaico na sua residência. Agradecemos por compartilhar suas preocupações e insatisfações conosco.
Primeiramente, gostaríamos de abordar suas principais preocupações:
1. Falta de Resposta Adequada: Lamentamos profundamente pela falta de comunicação adequada e pelo atraso nas respostas às suas mensagens. Isso não reflete a qualidade de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Vamos trabalhar para melhorar a qualidade e o tempo de resposta em todas as interações com nossos clientes lembrando que nosso contato segue sendo o número ******* e E-mail *******.
2. Atrasos na Instalação: Compreendemos sua frustração com os atrasos na instalação do sistema fotovoltaico. Entendemos que você confiou em nosso compromisso de pronta-entrega e que esse atraso é inaceitável. Vamos tomar medidas imediatas para garantir que a instalação seja realizada o mais rápido possível e dentro dos prazos acordados.
E-mail da empresa: *******
Lembramos que nossa equipe de atendimento ao cliente está disponível para ajudá-lo a qualquer momento. Além disso, nossos representantes entrarão em contato com você imediatamente para agendar a instalação do sistema fotovoltaico na sua residência o mais rápido possível. Estamos comprometidos em resolver esta situação e em assegurar que sua experiência com a Renosol seja positiva.
Entendemos o seu desapontamento, mas queremos assegurar que estamos comprometidos em fornecer soluções sustentáveis e de alta qualidade para nossos clientes. Agradecemos por sua paciência e compreensão durante este processo.
RENOSOL
RENOSOL - Departamento de Atendimento ao Cliente
*******
Telefone: *******
26/10/2023 às 12:55
Prezados, peço-lhes para que tratem do assunto de forma mais séria. Enviei uma mensagem para o referido e-mail e mais outros quatro, os quais descrevo: *******
*******; administrativo@https://*******; *******; *******; incluí o e-mail que consta no cadastro do CNPJ e o da assinatura eletrônica do contrato, porém, até o presente momento nenhuma resposta da referida empresa. Sem contar na pronta-entrega, houve compromisso em mais quatro datas para a instalação e NENHUMA delas cumpridas, o que dá DESCRÉDITO a esta empresa. Enviei a mesma mensagem do e-mail pelo whatsapp a Vinícius, Lucas e Arthur, todos visualizaram, mas nenhuma resposta até o momento, sem contar que sequer atendem meus telefonemas mais. O detalhe é que, praticamente todos os dias eu mandei uma mensagem dizendo: Bom dia! Alguma novidade? e, novamente, mensagem lida e não respondida. Reforço aqui:
1. A EMPRESA NÃO SE COMUNICA APÓS FECHAR CONTRATO (OU O FAZ - QUANDO FAZ - DE FORMA PÉSSIMA);
2. A EMPRESA NÃO CUMPRE COM OS PRAZOS QUE ELA MESMA DÁ PARA A PRESTAÇÃO DE SERVIÇO E SEQUER SE COMUNICA COM O CLIENTE PARA EXPLICAR.
03/11/2023 às 09:20
Nem após a reclamação pelo Reclame Aqui a empresa se não se prontificou a resolver o problema e continuam sem fazer contato. Não recomendo esta empresa.