Homologação não e valida pois não existe projeto e nem engenheiro

Arapiraca - AL

07/08/2023 às 10:10

Muito cuidado essa empresa ela agi de mal fé não e de confiança pois pedir um kit de energia solar trifásico e me mandaram placa mono e sem contar marca da placa seria canadian e mandaram leapton então sem contar pedir pra 600kwh e me mandaram um kit que só gera ******* e sobre homologação a equatorial não aprova nada deles no meu sistema pois não são sinceros vivem de errolada pois irei procurar o procon e a justiça pra resolver porque eles não me atende e nem retorna a ligação cuidado só [Editado pelo Reclame Aqui] pela internet já estão com outro Instagram @Sunsolutionsenergy e também com outro número pra enganar o pessoal******* minha situação e desde 30/01/*******

08/08/2023 às 08:54

Prezado Sr. Claudemir,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência insatisfatória que você teve com relação ao nosso contrato de venda e instalação de um sistema de geração de energia solar fotovoltaico. Lamentamos profundamente por todas as questões que você mencionou e entendemos a sua frustração.

É com grande pesar que reconhecemos os problemas que ocorreram na sua instalação. Compreendemos que houve divergências entre o kit de energia solar trifásico que você solicitou e o kit que foi entregue, incluindo a marca das placas solares. Em contrato assinado, nossa empresa se certifica em entregar o kit de geração contratada com base no Kwp solicitado.

No que diz respeito à homologação junto à concessionária de energia local, lamentamos os inconvenientes causados. Levamos a sério as diretrizes e os regulamentos necessários para que a instalação seja aprovada e estamos comprometidos em corrigir essa situação de acordo com as normas vigentes.

Em relação à comunicação, entendemos a importância de uma comunicação clara e eficaz com nossos clientes. Lamentamos não termos atendido suas expectativas nesse aspecto e estamos revisando nossos processos internos para garantir que situações como essa não ocorram novamente.

Queremos que saiba que estamos empenhados em resolver esses problemas de forma justa e satisfatória para você. Estamos à disposição para discutir as melhores soluções possíveis para cada uma das questões apresentadas.

Reforçamos nosso compromisso em trazer uma resolução apropriada para essa situação. Lamentamos profundamente pela situação que você está enfrentando e estamos trabalhando diligentemente para encontrar uma solução que restaure sua confiança em nossa empresa.

Renosol.

08/08/2023 às 14:16

Boa tarde não foi negociado dessa forma em kwp até porque pago minha conta em kwh então houve mal fé na hora da negociação fizeram um contrato de mal fé sem o combinado quero meu kit de aterramento quero os 600kwh que contratei e minha usina trifásica como o combinado só isso que eu quero não quero nada de vocês além do que contratei vou procurar meus direitos pela situação que venho passando pago e *******,00 de energia e ainda o financiamento de ******* da parcela

09/08/2023 às 09:38

Prezado(a) [Nome do cliente],

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e pedimos desculpas pela insatisfação que você está enfrentando em relação ao nosso contrato de venda e instalação de sistema de geração de energia solar fotovoltaico.

Compreendemos a sua frustração quanto aos detalhes do contrato e queremos assegurar que estamos empenhados em resolver essa situação de acordo com os termos e condições acordados. É importante destacar que nossa intenção nunca foi agir com má fé ou causar desconforto para você.

Entendemos que a sua expectativa inicial era de adquirir um sistema de energia solar de ******* kWh, em contrato temos com o Sr. a contratação de 2,66 Kwp onde terá sua geração estimada. Tudo isso é revisado em contrato antes da assinatura. O necessário para homologação e geração da sua usina fotovoltaica está instalado em residência como contratado.

Nosso compromisso é oferecer soluções que estejam em conformidade com o contrato e que atendam às suas expectativas. Compreendemos a sua necessidade de resolver essa situação, especialmente diante dos valores envolvidos em suas contas de energia e financiamento.

Estamos à disposição para discutir a situação e encontrar uma resolução que seja justa e adequada às suas necessidades. Nossa equipe está empenhada em trabalhar juntamente com você para restaurar a sua confiança em nossa empresa e garantir que todas as questões sejam tratadas de acordo com o contrato.

Por favor, entre em contato conosco para que possamos agendar uma conversa e buscar uma solução que esteja de acordo com os termos originalmente acordados.

Renosol.

06/09/2023 às 00:09