Quero cancelar a compra e a empresa não entra em contato comigo, mando e-mail mensagem no WhatsApp e nada

Limoeiro - PE
10/09/2023 às 07:18
Ver todas ReclamaçõesMando mensagem no WhatsApp email e nada de cancelar a minha compra o banco colocou meu nome no spc o jeito vai ser eu ter que entrar com uma ação na justiça
13/09/2023 às 15:53
Prezado Sr. George,
Primeiramente, lamentamos profundamente o inconveniente que você está enfrentando e agradecemos por nos trazer a sua preocupação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha sido causado e garantimos que trataremos sua situação com a máxima prioridade.
Entendemos a gravidade da situação, especialmente no que tange a questões financeiras e crédito. Nossa missão é proporcionar uma experiência positiva para nossos clientes, e claramente falhamos neste aspecto com você.
Por favor, poderia nos fornecer um número de telefone ou e-mail para contato direto? Dessa forma, um de nossos gerentes entrará em contato com você pessoalmente para resolver esta questão.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em retificar esta situação e garantir que você tenha uma experiência positiva conosco.
Setor Administrativo,
Renosol.