Quero cancelar a compra e a empresa não entra em contato comigo, mando e-mail mensagem no WhatsApp e nada

Limoeiro - PE

10/09/2023 às 07:18

Mando mensagem no WhatsApp email e nada de cancelar a minha compra o banco colocou meu nome no spc o jeito vai ser eu ter que entrar com uma ação na justiça

13/09/2023 às 15:53

Prezado Sr. George,

Primeiramente, lamentamos profundamente o inconveniente que você está enfrentando e agradecemos por nos trazer a sua preocupação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha sido causado e garantimos que trataremos sua situação com a máxima prioridade.

Entendemos a gravidade da situação, especialmente no que tange a questões financeiras e crédito. Nossa missão é proporcionar uma experiência positiva para nossos clientes, e claramente falhamos neste aspecto com você.

Por favor, poderia nos fornecer um número de telefone ou e-mail para contato direto? Dessa forma, um de nossos gerentes entrará em contato com você pessoalmente para resolver esta questão.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em retificar esta situação e garantir que você tenha uma experiência positiva conosco.

Setor Administrativo,
Renosol.