São José dos Campos - SP

19/10/2021 às 16:52

Comprei 6 frascos da renova31 em ago18, depois de 2 semanas tomando os comprimidos comecei a ter uns vergões na barriga. Entrei em contato com a representante que disse que nunca tinha visto essa reclamação e ficou me enrolando. Procurei na internet e vi outros relatos, falei com ela que disse que eram casos de pessoas que compram por outros meios que não a empresa direta. Me enrolou, enrolou e não fez nada. Deixei guardado e nunca mais usei. Fiquei no prejuizo. FAz tempo mas acabei deixando guardado para não descartar de qq maneira. Essa semana achei a caixa e achei importante relatar para servir de alerta.

19/10/2021 às 17:17

Boa tarde, Márcia. Tudo bem?

Se o cliente for alérgico a algum dos componentes, ele pode
ter uma reação alérgica.

E sim, o Renova31 original é vendido apenas em nosso site oficial.

Att, Equipe Renova31

20/10/2021 às 16:16

Não tenho (identificado) alergias a medicamentos. Na época que entrei em contato não tive retorno quanto a possibilidade de devolver ou qualquer outra opção. Achei muito descaso, fiquei no prejuizo com 5 frascos lacrados.

15/06/2022 às 20:09

Assim como na época que entrei em contato somente retornos sem suporte para resolução.