RENOVA ASSOCIAÇÃO DE BENEFÍCIOS. Péssimo atendimento e demora na troca de para-brisa pela Associação

Balneário Gaivota - SC

24/12/2025 às 11:05

ID: 235771903

Associação de Proteção com péssimo atendimento.

Quando solicitei auxílio pelo atendimento 24H, não tive retorno, sendo que precisei chamar 48h após, pois ainda não não haviam me retornado.

Dois dias após, quando finalmente consegui ser atendido, aguardei por quase 1h para obter retorno.

Como meu sinistro foi um para-brisa quebrado, fui informado que somente existia agendamento para troca 26 dias após.

Após um acordo realizado com a Associação, fui direcionado à um prestador indicado por eles, e o agendamento foi realizado para 11 dias após, contados do dia da quebra do para-brisa.

Fui informado que após a substituição, que deveria ser realizada em outra cidade, que não a minha, eu deveria pagar a peça e ser reembolsado 15 dias após, o que concordei para resolver a situação.

Para minha surpresa, quando pensei que tudo de ruim já havia acontecido, a data programada pela Associação não foi cumprida, e alegam que o financeiro está de recesso, somente irão realizar 20 dias após a data programada inicialmente.

Meus questionamentos são os seguintes:

1) Se para uma troca de para-brisa foi assim, imagine um acidente grave que dependa de guincho, ou indenização grande, ou até mesmo uma perda total, como será?

2) Com agendamento tão longo, e como para-brisa é equipamento de segurança, não posso esperar quase 25 dias pois utilizo meu carro em rodovias, a PRF e PRE fazem blitz, e este item danificado pode causar recolhimento do veículo ao pátio do Detran. Se isso acontecer, quem pagará a multa? Os pontos na CNH vão para quem? Os custos de pátio serão pagos por quem? O transtorno de ter que arrumar outro carro no meio de uma viagem serão resolvidos por quem?

3) Se eu não pagar em dia a mensalidade, não estou protegido. Eles não cumprem a data de programação e apenas me pedem desculpas. É assim mesmo?

4) Eles alegam que como são Associação, precisam fazer as trocas de acordo com o fluxo de caixa, mas se não tem dinheiro para pagar um para-brisa, como será em um sinistro de grandes proporções?

5) Eles alegam que trabalham com valores reduzidos, porém isso não justifica a Associação não ter reservas para este tipo de urgência de valores pequenos.

NÃO RECOMENDO DE FORMA NENHUMA ESTA ASSOCIAÇÃO.