Descaso total

Campo Grande - MS
05/04/2017 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesEmpresa irresponsável. Entrei na empresa uma filial que fica na Av. Eduardo Elias Zahran com meu carro um New Civic falhando mas andando, fui orientado a fazer uma limpeza de bicos para detectar o possível mal funcionamento de um dos bicos injetor. Ao colocar os bicos na maquina de limpeza o mecânico da empresa afirmou ter queimado três bicos de inicio o gerente afirmou arcar com o prejuizo na reposição da peça, logo apos o gerente voltou atras dizendo que o dono da empresa nao iria pagar porque nao era de responsabilidade dele, montou meu carro que não funcionava, nem ligava, e ainda me falou pra chamar um guincho e tirar o carro da loja dele, descaso total comigo, fui ate a matriz para falar com ele (dono da empresa) o mesmo foi mal educado e agressivo comigo e meu irmão que estava junto. Tive que comprar os bicos novos, tive um prejuizo de 3 mil reais, sem dizer que reiniciaram o meu carro sem autorização meu som pediu senha e eu nao tenho mais esta senha, ainda quebraram uma carenagem da tampa de valvula e deixaram a luz da injeção no painel ligada, me senti [Editado pelo Reclame Aqui], sem direitos, coagido polo dono da empresa e humilhado ao me deixar na mao, falar alto comigo na frente de outras pessoas e ainda esnobando falou para chamar um guincho para tirar meu carro da sua loja.
Por favor evitem que isto aconteça com você, procure outra empresa pois esta é irresponsável e não respeita o codigo de defesa do consumidor.