Cliente não recebeu colágeno devido a erro de endereço da empresa e pacote violado.

Campinas - SP
21/07/2026 às 12:41
No dia 11 de julho 2026, fiz uma compra no site da RENOVA BE de colágeno. Total de R$ 227,54.
Ao acompanhar a entrega do pedido, constatei que havia sido entregue no dia 15/07. MAS EU NÃO HAVIA RECEBIDO NADA!
Depois de MUITAS TENTATIVAS DE FALAR COM A EMPRESA, me responderam por Whats, que havia sido aberta uma ocorrência para verificar o que aconteceu. Entrei em contato com a transportadora e obtive a informação que o pacote tinha sido entregue, sim, no dia 15 e tinha até o nome da pessoa que havia recebido.
A transportadora também abriu uma ocorrência para tentar saber onde estava o pacote. E A TRANSPORTADORA QUE DESCOBRIU O QUE HAVIA ACONTECIDO e me informou. O meu endereço estava ERRADO NO PACOTE. A EMPRESA RENOVA BE ERROU AO COLOCAR O ENDEREÇO. Colocou o número do apto, na rua certa, mas não colocou o número do prédio. Verifiquei nas minhas informações no site da empresa e lá, MEU ENDEREÇO ESTÁ CORRETO. Acontece que ABRIRAM MEU PACOTE! E É SUPLEMENTO. NÃO VOU TOMAR UM SUPLEMENTO CUJO PACOTE FOI ABERTO POR PESSOAS QUE NEM SEI QUEM SÃO!!! Devolvi para a transportadora, mas o motorista me disse que ele VAI TER QUE PAGAR O PRODUTO E AINDA É MULTADO. MAS A CULPA NÃO É DELE. É DA RENOVA BE. A EMPRESA NÃO ME RESPONDEU MAIS. NÃO CONSEGUEM MANTER COM EFICIÊNCIA O CANAL QUE DISPONIBILIZAM AOS CLIENTES. SIMPLISMENTE IGNORAM AS MENSAGENS E SÓ RESPONDEM DEPOIS DE MUITO TEMPO. O 0800 NÃO FUNCIONA TAMBÉM. Encaminho prints do endereço correto e do endereço no pacote
AGUARDO PROVIDÊNCIAS COM A MINHA COMPRA. Ou DEVOLVEM O DINHEIRO OU MANDAM OUTROS PRODUTOS LACRADOS. E NÃO TÊM QUE COBRAR NADA DO MOTORISTA PORQUE ELE NAO ERROU. NÃO É JUSTO PAGAR POR UM ERRO QUE NÃO COMETEU!!!
21/07/2026 às 13:26
Olá, tudo bem? Espero que sim!
Nós, da renova be estamos aqui todos os dias para oferecer para você a melhor experiência de compra on-line possível.
Início o atendimento me desculpando em nome da empresa pelo relato apresentado em relação à sua compra, realmente não é o que esperávamos que acontecesse!
Peço o seu voto de confiança para que possa responder a sua manifestação, e assim, possamos juntos, encontrar a melhor solução, pode ser?
Peço que aguarde, pois encaminharei uma mensagem para o seu WhatsApp para deixar registrada a nossa intenção de resolver o seu caso da melhor forma, tá certo? Não deixe de responder assim que possível, estarei aguardando.
Qualquer coisa estou por aqui, conte comigo!
27/07/2026 às 11:35
A empresa entrou em contato e disse que enviaria novamente meu pedido via SEDEX. Acontece que hoje recebi um SMS dos Correios dizendo que tem uma encomenda para ser retirada na agência. Achei que era algum [Editado pelo Reclame Aqui] mas fui verificar no rastreio dos Correios e para minha " AGRADÁVEL SURPRESA" o pacote a SER RETIRADO POR MIM é desta maravilhosa empresa que MAIS UMA VEZ MANDOU COM ENDEREÇO ERRADO e os Correios NÃO LOCALIZARAM O ENDEREÇO. Consta como ENDEREÇO INEXISTENTE!!!
Reafirmo que meu cadastro na empresa renova be ESTÁ CORRETO!
SOLICITO O ESTRONO DO VALOR NO MEU CARTÃO. EMPRESA NÃO CUMPRE O QUE PROMETE E NEM TEM EFICIÊNCIA PARA REALIZAR SILPES ENTREGAS.