Cobrança de frete e atraso na entrega de compra

Mairiporã - SP
08/07/2026 às 17:22
Fiz uma compra dia 06/07/2026 e paguei o frete pra chegar em um dia útil e não chegou, acabaram de agendar para dia 10, isso é um absurdo quero meu dinheiro de volta, pq se fosse para entregar nesse tempo eu não pagaria o frete. Teria aceitado o frete grátis
08/07/2026 às 17:25
Olá, tudo bem? Espero que sim!
Nós, da renova be estamos aqui todos os dias para oferecer para você a melhor experiência de compra on-line possível.
Início o atendimento me desculpando em nome da empresa pelo relato apresentado em relação à sua compra, realmente não é o que esperávamos que acontecesse!
Peço o seu voto de confiança para que possa responder a sua manifestação, e assim, possamos juntos, encontrar a melhor solução, pode ser?
Peço que aguarde, pois encaminharei uma mensagem para o seu WhatsApp para deixar registrada a nossa intenção de resolver o seu caso da melhor forma, tá certo? Não deixe de responder assim que possível, estarei aguardando.
Qualquer coisa estou por aqui, conte comigo!
08/07/2026 às 17:41
Sigo aguardando a mensagem no WhatsApp
08/07/2026 às 17:53
Boa tarde!
Encaminhamos uma mensagem via WhatsApp às 17h28 para o número com final 009. Por gentileza, verifique o seu WhatsApp, pois aguardamos o seu retorno para dar continuidade à sua tratativa. Caso esse número não esteja correto ou você não tenha mais acesso a ele, pedimos que informe um telefone atualizado no qual seja possível realizar o contato.
Permanecemos à disposição.
08/07/2026 às 17:54
*****
08/07/2026 às 17:58
Agradeço a confirmação, entramos em contato novamente.
Seguimos à disposição.
08/07/2026 às 18:32
Eles afirmam estar no prazo, porém paguei o frete para chegar em 1 dia útil

10/07/2026 às 14:25
Olá,
Entendemos sua preocupação e lamentamos sinceramente toda a situação relatada.
Verificamos sua manifestação e reforçamos que o seu caso permanece em acompanhamento prioritário por nossa equipe. Já acionamos a transportadora responsável para verificar o redirecionamento da encomenda e estamos buscando a melhor solução para evitar maiores transtornos.
Também estamos mantendo contato diretamente com você através do nosso canal de atendimento pelo qual compartilharemos todas as atualizações e orientações sobre o andamento da tratativa.
Compreendemos sua urgência e permanecemos acompanhando o caso até sua conclusão, trabalhando para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua paciência e seguimos à disposição.
Equipe Renovabe.