Compra incompleta de kit de colágenos, troca não realizada após confirmação.

Guarulhos - SP
04/06/2026 às 17:33
na data de 07/05//2026 uma compra de 1 do Kit no valor R$ 267,90 com 3 unidades colágenos veio apenas 1
Abri uma reclamação , fizeram a troca do produto, dia 18 /05/2026 ,o correio veio retirar o produto, fizeram um novo envio mas com Penas duas unidades, fiz outro preenchimento do formulário mas até o momento não tive retorno.falta uma unidade .
05/06/2026 às 08:00
Olá, tudo bem? Espero que sim!
Nós, da renova be estamos aqui todos os dias para oferecer para você a melhor experiência de compra on-line possível.
Início o atendimento me desculpando em nome da empresa pelo relato apresentado em relação à sua compra, realmente não é o que esperávamos que acontecesse!
Peço o seu voto de confiança para que possa responder a sua manifestação, e assim, possamos juntos, encontrar a melhor solução, pode ser?
Peço que aguarde, pois encaminharei uma mensagem para o seu WhatsApp para deixar registrada a nossa intenção de resolver o seu caso da melhor forma, tá certo? Não deixe de responder assim que possível, estarei aguardando!
Qualquer coisa estou por aqui, conte comigo!
05/06/2026 às 09:38
solicitação atendida
satisfeita

05/06/2026 às 10:20
Olá, tudo bem? Agradecemos pela oportunidade de resolver a sua solicitação.
O caso foi analisado com atenção e devidamente solucionado conforme alinhado. Reforçamos nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado.
Prezamos pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes, e seu feedback é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Renova be