Kit não recebido e cancelado sem aviso prévio, com pedido de estorno ou envio do produto.

Porto Seguro - BA
03/06/2026 às 17:46
Fiz uma compra de Kit, dia 17:05 e nao consigo rastrear o produto nem receber informacoes. ***** E o numero da nota fiscal. Em uma mensagem do Whats de rastreamento encontrei: Rastreio do pedido *****:
Status: CANCELADO POR ***** EM 25/05/2026 11:56, SEM ESTOQUE SÉRUM, VOU ALTERAR PARA O ANTIAGE
Transportadora: FRETE ENIVIX. Mas no site ao aparece ate a compra processada. Quero meu kit, ou o estorno da compra e nunca mais. Uso a marca ha anos. É uma pena
03/06/2026 às 17:52
Olá, tudo bem? Espero que sim!
Nós, da renova be estamos aqui todos os dias para oferecer para você a melhor experiência de compra on-line possível.
Início o atendimento me desculpando em nome da empresa pelo relato apresentado em relação à sua compra, realmente não é o que esperávamos que acontecesse!
Peço o seu voto de confiança para que possa responder a sua manifestação, e assim, possamos juntos, encontrar a melhor solução, pode ser?
Peço que aguarde, pois encaminharei uma mensagem para o seu WhatsApp para deixar registrada a nossa intenção de resolver o seu caso da melhor forma, tá certo? Não deixe de responder assim que possível, estarei aguardando!
Qualquer coisa estou por aqui, conte comigo!
05/06/2026 às 10:53
Foi uma situacao confusa. Era cliente da renova be ha mais de 4 anos. É a segunda compra consecutiva que nao consigo finalizar. Recebi a resposta prontamente depois da queixa por 2 setores: rebovabe e reclame mas eles nao conversaram entre si e estornaram a minha compra que ja estava a caminho! Fiquei sem meu produto, mas pelo menos estornaram a compra, mesmo eu pedindo que nao o fizessem. Acho que houve atraso ou alguma falha na comunicacao por isso nao localizava o produto/envio mas depois veio essa confusao toda

05/06/2026 às 11:30
Olá, tudo bem? Agradecemos pela oportunidade de resolver a sua solicitação.
O caso foi analisado com atenção e devidamente solucionado conforme alinhado. Reforçamos nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado.
Prezamos pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes, e seu feedback é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Renova be