28/07/2026 às 16:12

Fiz um pedido que, no site, aparece como entregue, mas eu não recebi nada, a compra foi realizada no dia 16/07 e no site consta data de entrega dia 17/07, sendo que entrei em contato por wpp no dia 20 e fui informada que a entrega aconteceria nessa mesma data!
Já entrei em contato com a empresa várias vezes, porém ninguém resolve o problema. Não me dão uma previsão de entrega, não informam onde está o pedido e nem fornecem um número de protocolo para que eu possa acompanhar o atendimento, hoje ja é dia 28/07 e nadaaaaa, simplesmente não me respondem mais no wpp.

Quero uma solução o quanto antes. Peço que verifiquem o que aconteceu e façam a entrega do meu pedido ou realizem o reembolso, caso a entrega não seja possível.

28/07/2026 às 16:38

Olá, tudo bem? Espero que sim!
Nós, da renova be estamos aqui todos os dias para oferecer para você a melhor experiência de compra on-line possível.
Início o atendimento me desculpando em nome da empresa pelo relato apresentado em relação à sua compra, realmente não é o que esperávamos que acontecesse!
Peço o seu voto de confiança para que possa responder a sua manifestação, e assim, possamos juntos, encontrar a melhor solução, pode ser?
Peço que aguarde, pois encaminharei uma mensagem para o seu WhatsApp para deixar registrada a nossa intenção de resolver o seu caso da melhor forma, tá certo? Não deixe de responder assim que possível, estarei aguardando.
Qualquer coisa estou por aqui, conte comigo!