Descriminação no curso

Joinville - SC
30/11/2018 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesBom quando a palestrante da renova começou a dar a aula, ela queria saber oque nós estavamos cursando e foi perguntar para os alunos.... Até aí tudo bem, porém ... Ela elogiava e dava os parabéns pra todos q estavão fazendo faculdade o tecnólogo, só que quando chegou na nossa turma falamos o nome do tecnólogo e ela disse que oque estávamos cursando não valia de nada e não era nível superior sendo, que é reconhecido pelo MEC (Perícia criminal e Investigação Forense) de maneira grotesca ela começou a desmerecer todos nós e até deixou de perguntar para o resto dos nossos colegas pulando para outra turma, isso na frente de todos no microfone deixando nós numa situação estremamente constrangedora sendo que nós pagamos pelo curso e não dizia nada que os alunos precisavam ser advogados, fisioterapeuta ou ETC.... Infelizmente se soubesse que seria assim no curso da RENOVA nossa turma não teria nem ido, para não incomodar a palestrante que só da aula para alunos superiores
03/01/2020 às 11:39
Bom dia, foi enviada uma carta de retratação ao coordenador explicando o mal entendido, informando que o curso técnico ate.o momento não estava sendo aceito como curso superior para participação no concurso para Perito Criminal.
Como nossas turmas são grandes infelizmente não temos tempo de passar aluno por aluno qual o curso de cada um.