Caso sejam chamados para uma entrevista nessa empresa não compareçam! Eles não cumprem com o que dizem.

Niterói - RJ

22/02/2021 às 13:39

ID: 119981911

No dia 10/02/******* compareci a empresa Renova Promotora com o meu currículo em mãos, fui entrevistada pela coordenadora que disse que eu tinha todo o perfil pra vaga e que falaria com as supervisoras me dando um breve retorno. No dia 12/02/******* recebi um e-mail da mesma, pedindo para eu comparecer no dia 22/02/******* (pós carnaval) para um treinamento não remunerado (o que é inconstitucional) Me organizei em relação a documentos, pedi carta de recomendação para o último emprego. Para a coordenadora me mandar uma mensagem hoje, no dia de início 22/02/******* dizendo que não era mais para eu comparecer pois a vaga havia sido preenchida. Essa empresa não tem responsabilidade emocional e financeira com os seus candidatos e eu venho por meio deste alertar a quem foi chamado para uma entrevista lá, até porque deu pra notar que a rotatividade na mesma é constante. Enfim, desejo que ninguém mais passe pelo que eu passei. So quem está buscando oportunidade sabe o quanto é doloroso ser aprovada aguardar todo o recesso de Carnaval e receber essa bomba! Se não tem compromisso com os candidatos quem dirá com os clientes, ainda mais lidando com dinheiro, muito cuidado!!

26/08/2025 às 17:10

Nada a declarar.