Contrato foi assinado em fevereiro e até hoje (15/08) não instalaram

Santa Rosa - RS

15/08/2024 às 14:43

ID: 195290623

Fechamos contrato com essa empresa para colocar o sistema fotovoltaico na nossa casa e na da minha vó, fizemos todos os acertos, foi feito o pagamento e segundo o contrato dentro de 90 dias já estaríamos com tudo instalado e funcionando. Passaram-se os 90 dias entrei em contato e me deram uma data, explicaram que estava com atrasos pois tivemos as enchentes no RS. Compreendi e acordamos uma nova data. Pois chegou a dita data e não vieram e nem entraram em contato explicando a ausência. Após isso está sendo uma luta, cada data nova que chega eles enrolam mais e mais. A última que foi passada seria dias 14/08/*******, hoje dia 15/08, nos passaram que será na semana do 20/08, nem data nos deram mais. Atendimento de venda excelente, agora atendimento pós venda, horrível, péssimo. Não recomendo a empresa, só enrolam. Quero ver na hora de pagarem a multa que fiz no contrato, com toda certeza entrarei com ação judicial, pois meu problema não é resolvido de forma alguma. Me arrependo profundamente de ter fechado com essa empresa, porém quando pesquisei referências e reclamações era uma empresa com ótimo nome e boas recomendações, agora com toda certeza irei falar que não possuem compromisso com os clientes.
Sou de Santa Rosa - RS e a empresa fica em Girua - RS

16/08/2024 às 17:29

Olá, Emanuelli ,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela situação que você está enfrentando. Entendemos plenamente sua frustração e queremos assegurar que sua experiência não reflete o compromisso que temos com a satisfação de nossos clientes.

Reconhecemos que houve atrasos além do esperado, e lamentamos profundamente que a comunicação não tenha sido adequada durante este processo. Estamos cientes de como esses imprevistos, especialmente em situações como as recentes enchentes, podem causar transtornos, mas entendemos que isso não diminui o seu transtorno.

Verificamos internamente e confirmamos que nossa equipe já está em contato com você, e a sua instalação foi devidamente agendada.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento!
Weedda Energia

28/08/2024 às 10:30

E novamente na semana do agendamento, entro em contato com a empresa e o retorno que eu tenho é que não será instalado na data prevista. Hoje estou entrando com reclamação no procon e via judicial, cansei de esperar e não obter uma resposta concreta, são somente promessas. E volto a dizer, empresa sem compromisso e nenhuma consideração com seus clientes, muito marketing e pouca ação. NÃO FECHE NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA. Irresponsáveis e sem comprometimento.