Problemas na entrega e troca de janelas de correr com defeito e erros na confecção, com falta de atendimento da loja.

Niterói - RJ
18/03/2026 às 21:11
Realizei uma compra dia 16/01/2026 de duas janelas de correr, modelo vidrinho (material angelim), pedido número *****, feito pagamento a vista, via pix, no valor de R$3.813,90, e combinada a entrega para dia 13/02/2026, na minha residência. Enviado no mesmo dia do pedido por mensagens WhatsApp da loja as fotos dos modelos e medidas para produção das peças. No dia 11/02/2026, recebi as janelas, porém começaram os problemas com a confecção. As bandeiras vieram erradas por duas vezes, quantidade de espaços para os vidros diferente do encomendado. Na segunda entrega, realizada na data de 25/02/2026, recebemos mais uma vez com os mesmos erros, diferentes dos modelos encomendados. Ao ser solicitada solução no dia 27/02/2026, a empresa se propôs a realizar a troca das peças porem até esta data, 18/03/2026, não obtivemos resposta. Tentamos entrar em contato diariamente, por dezenas de vezes, através dos canais dispostos no site da loja e mídia social, porém não somos atendidos.
08/04/2026 às 14:00
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco esse tipo de retorno é muito importante para aprimorarmos nossos processos.
De fato, identificamos que houve falhas pontuais na conferência das peças e na comunicação durante o processo de troca, o que acabou gerando os transtornos relatados. Sabemos que isso foge do padrão que buscamos entregar e pedimos sinceras desculpas por toda a situação.
Gostaríamos de reforçar que o caso já foi devidamente resolvido, com a entrega final realizada conforme o modelo e medidas solicitados no pedido inicial.
Aproveitamos para informar que, a partir dessa ocorrência, reforçamos nossos controles internos de produção e atendimento, garantindo mais rigor na conferência antes do envio e mais agilidade no suporte ao cliente. Nosso compromisso é evoluir continuamente para oferecer uma experiência cada vez mais segura e confiável.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente, agora com a excelência que é nosso padrão.
Equipe Renova Madeiras