A empresa não devolve o dinheiro!!

Brasília - DF
08/01/2024 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um sofá na renova interiores no dia 15/11/23 e a entrega foi combinada para o prazo máximo de 15/12/23. Na semana que deveria ocorrer a entrega, uma pessoa me ligou dizendo que só seria entregue no dia 23/12/23. O problema é que quando chegou, o sofá chegou sujo em várias partes, com um pequeno rasgo em um dos lados, no tamanho errado e os detalhes também errados (como os pés do sofá, dentre outros). Sendo assim, não aceitei o produto e devolvi na mesma hora pela própria transportadora que o trouxe. Nesse mesmo dia, entrei em contato com o vendedor Luan e informei que não ia esperar outro sofá chegar (que segundo a empresa, demoraria mais 45 dias úteis para chegar) e disse a ele que queria o estorno (sendo uma parte à vista e uma parte no cartão, conforme foi feito o pagamento). O vendedor passou o contato para a parte da empresa que faz o estorno e foi, desde o início, muito atencioso e prestativo. Porém, a nova pessoa com a qual entrei em contato para realizar o estorno, Gaspar, desde então vem dizendo que vai realizar o estorno, mas não realiza. Já estamos esperando há muito tempo um simples ato de devolver o dinheiro do produto que já foi retornado para a empresa há muito tempo e até hoje nada! Quero meu dinheiro de volta, o qual eu tenho direito!!
01/01/2025 às 23:32
Tive que pedir reembolso junto ao cartão de crédito. Essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes, cuidado. Se não fosse meu cartão de crédito, nunca mais eu veria esse dinheiro.