atraso na entrega e entrega de produto errado

Brasília - DF
31/05/2024 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/11/23 realizei a compra de um sofa na loja da ******* norte com prazo de entrega de 45 dias uteis.
Após o prazo estipulado e falta de contato da loja comigo, entrei em contato com a loja e a mesma estipulou novo prazo. Enfim, para resumir, foram 4 prazos estipulados e entrega no dia 07/03/*******. Porém, entregaram o sofa errado ( não foi a cor que escolhi). Novamente em contato com a loja ( após muitas tentativas), foi me pedido novo prazo de 30 dias uteis para a entrega do sofá correto. Enfim, dia 15/05/******* realizaram a entrega . Porém, percebi que o tecido era de qualidade inferior, as almofadas de encosto não eram de silicone (como previsto), não foi entregue as almofadas auxiliares; o sofa não abria e fechava corretamente.
Quero ressaltar a dificuldade de comunicação com a loja: não me respondiam por instagram, não me respondiam ( ou demoravam dias) para responder whatsapp. Tb não atendiam minhas ligações. Me passaram o tel da proprietária, Claubia, que tb nunca atendia minhas ligações. Após cerca de 3 min que eu ligava, a mesma mandava mensagem por whatsapp.
enviei mensagem a proprietária relatando o ocorrido, nunca me respondeu.
A loja não mais existe na asa norte. e sim, em vicente pires.
NÃO RECOMENDO A LOJA.
10/05/2025 às 12:57
Boa tarde,
Venho atraves dessa mensagem nos desculpar em nome de toda a empresa pelo transtorno gerado. De fato não é essa a experiencia que desejamos aos nossos clientes. A sua reclamação fica como aprendizado para trabalharmos para que não volte a acontecer.
Ressalto que a situação foi resolvida.
No mais nos colocamos a sua disposição,
Atenciosamente equipe Renova.