Empresa Renova Interiores: Produto com Defeito e Falta de Resolução

Brasília - DF
15/01/2025 às 18:20
ID: 207347585
Ver todas ReclamaçõesGostaria de alertar sobre minha péssima experiência com a empresa Renova Interiores, localizada na Rua 12, Vicente Pires. Comprei um conjunto de cadeiras em [data da compra] e, desde setembro, estou tentando resolver um problema com uma das cadeiras que veio com defeito.
A empresa não responde às mensagens, não oferece suporte e, até o momento, não solucionou a questão. Sinto que estão apenas me enrolando, sem qualquer consideração pelo cliente.
É extremamente frustrante lidar com uma loja que, além de vender um produto defeituoso, demonstra total descaso em resolver o problema. Quero alertar outras pessoas para que tomem cuidado ao comprar nessa loja, pois a experiência tem sido péssima e a falta de compromisso evidente.
Espero que a empresa se manifeste e resolva o problema, mas não recomendo a ninguém confiar em seus serviços.
10/05/2025 às 12:55
Boa tarde Josy,
Venho atraves dessa mensagem nos desculpar em nome de toda a empresa pelo transtorno gerado. De fato não é essa a experiencia que desejamos aos nossos clientes. A sua reclamação fica como aprendizado para trabalharmos para que não volte a acontecer.
No mais nos colocamos a sua disposição,
Atenciosamente equipe Renova.