Assessoria indica produtos ruins e some !

Osasco - SP

25/09/2024 às 15:31

ID: 198208299

Eu escolhi investir na RENOVA Invest |BTG através da indicação de um amigo.
Investi um bom dinheiro em Fev.*******.
Os ditos assessores fizeram um cardápio diversificado com COEs (5 anos), fundos imobiliários e Fiagro (AGRX11).
Em abril de 24 eu tinha menos dinheiro do que havia investido, o que obviamente me levou a ficar p., digo chateado!
Ai vem as famosas lamentações: "sinto muito, "vamos mudar isso", etc.
Claro né, ter perdas com dinheiro dos outros é refresco !
Os assessores "vazaram" e deixa o barco andar!
Hoje, final de set. *******, acumulo uma perda alta no fundo [Editado pelo Reclame Aqui] Fiagro AGRX11 que me enfiaram goela abaixo em fev.24.
Qdo fizeram a "estratégia" da diversificação com fundos [Editado pelo Reclame Aqui] eu deixei, pois são eles os especialitas. Eu assumi o controle do meu dinheiro em maio/junho para tentar recuperar o dinheiro perdido.
Hoje (set.24) o que eu ganho com outros papéis eu perco na fundo fiagro.
Assessor quer vender o que lhe pagam boas comissões, e não me sai da cabeça que enfiaram esse AGRX11 na minha b., quero dizer carteira para ganhar uma bela comissão!
Resumindo: entre os dias 19 a 24/09/24 esta [Editado pelo Reclame Aqui] AGRX11 perdeu uns 8 a 9%, o que me eleva as perdas !!
Obviamente mandei a Renova para o inferno.
PROCUREM UMA OUTRA ASSESSORIA DE INVESTIMENTOS, pois esses caras são falam muito e entregam pouco !

26/09/2024 às 15:37

Olá Reginaldo,

Agradecemos o seu feedback e lamentamos que sua experiência com nossa assessoria não tenha sido a que você esperava. Entendemos que rendimentos abaixo do esperado, especialmente em momentos de volatilidade, podem ser frustrantes, e estamos aqui para esclarecer a sua jornada conosco.

Desde o início, nossa equipe, liderada por uma das assessoras mais experientes da operação, elaborou uma carteira de investimentos adequada ao seu perfil, considerando seu apetite por risco e horizonte de investimento. No entanto, gostaríamos de destacar que você optou por direcionar seus investimentos para uma estratégia com mais exposição a ativos de risco do que o recomendado, mesmo após receber recomendações contrárias da sua assessora. Essa decisão gerou um desenquadramento em relação ao seu perfil de investidor, o que contribuiu para a volatilidade e os rendimentos abaixo do esperado que você mencionou, especialmente ao avaliar o desempenho em um prazo mais curto.

Além disso, durante o processo, percebemos uma comunicação que não seguiu o padrão de cordialidade e respeito que prezamos em todas as nossas interações com os clientes. Diante dessa situação, oferecemos a possibilidade de realocá-lo para outro assessor, mas entendemos que você preferiu buscar outra assessoria.

Gostaríamos de reforçar que a Renova Invest se destaca como uma das assessorias mais bem avaliadas da rede, com o maior NPS, e que o amigo que o indicou permanece satisfeito com os resultados obtidos por meio do nosso trabalho. Nossa missão sempre foi e será oferecer uma assessoria transparente e comprometida com o sucesso financeiro dos nossos clientes, respeitando suas escolhas, mas sempre orientando para que estejam alinhadas ao perfil de cada um.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade futura.

27/09/2024 às 11:00

A dita assessora experiente, junto com um supervisor interno, numa das nossas primeiras reuniões, concordaram que o montante investido no fiagro era elevado.
Com arrogância eu respondo imediatamente com pouca cordialidade.
Desnecessário dizer que o amigo X continua satisfeito. O que é bom para ele pode não ser para mim e vice versa!
Seguem daí que eu vou consertar daqui.

27/09/2024 às 11:01

Procurem outra assessoria.

27/09/2024 às 11:10

Olá Reginaldo,

Agradecemos por compartilhar sua avaliação final. Respeitamos sua decisão e lamentamos não ter atendido suas expectativas. Nosso compromisso com a transparência, o respeito nas tratativas com nossos avaliadores, e o sucesso financeiro de nossos clientes continua sendo a base de nosso trabalho.

Gostaríamos de reforçar que o respeito é um valor fundamental em todas as interações, e prezamos por um ambiente de diálogo cordial e profissional. Além disso, é importante ressaltar que, embora forneçamos orientações baseadas no perfil de cada cliente, não podemos nos responsabilizar por decisões de investimento tomadas de forma independente, contrariando nossas recomendações.

Desejamos sucesso em suas futuras decisões de investimento e permanecemos à disposição para suporte, caso necessário.