ATRASOS ABSURDOS E SERVIÇO INCOMPLETO HÁ QUASE 5 MESES

naoconsta - --
29/04/2025 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um painel de madeira ripada na referida empresa com a promessa de entrega e instalação para a primeira semana de janeiro. Desde então, venho enfrentando uma verdadeira maratona de problemas e, além disso, sendo maltratado na loja (este evento foi hoje e a gota para esta reclamação) pela vendedora que me atendeu ***** e até na minha própria casa onde o Sr. ***** se sentiu no direito de gritar comigo em minha própria casa e teve que ser lembrado onde estava. Até mesmo a NF teve atraso na entrega, tive de solicitar muitas vezes.
Segundo eles eu paguei muito barato pelo painel. Ora, não fui eu quem precificou o produto e o serviço.
Desde então, já são duas tentativas de montagem, todas fora do prazo que a própria loja deu.
Abri reclamação no Reclame Aqui, mas FUI CHANTEGEADO a apagar como se pode verificar nos prints anexos.
Na primeira o painel ficou todo solto, cheio de furos, a TV ficou fora de prumo, a prateleira do alto foi cortada em 2 (o que não deveria ter sido feito). Prazo para arrumar? 30 dias úteis!!!
Na segunda tentativa os novos montadores tiveram que utilizar o mesmo material. Resultado: faltou material e a coisa foi feita com base em EMENDAS E GAMBIARRAS como se pode observar nas FOTOS E VÍDEOS COMPROBATÓRIOS.
Prazo para a entrega do material (sem o serviço) 26/05/2025. 6 MESES depois do combinado.
O que tenho até agora DESDE A PRIMEIRA SEMANA DE JANEIRO:
UM PAINEL INACABADO CHEIO DE FUROS, TODO EM DESNÍVEL (TV INCLUSA) AVARIAS EM RODAPÉS E NO PISO, COM TUDO TORTO E CHEIO DE FALHAS.
PERDAS DE COMPROMISSO PELA DIFICULDADE DA EMPRESA EM CUMPRIR PRAZOS.
Solicito a refação COMPLETA do serviço.
29/04/2025 às 15:14
Prezado cliente,
Estamos sempre à disposição para a resolução das demandas de todos os nossos clientes.
Seu móvel foi entregue em 30 dias úteis após a medição (liberação), conforme estabelecido em contrato. A entrega foi realizada no dia 27/01/*******, e a montagem ocorreu em 01/02/*******. Desde então, estamos tentando finalizar seu painel, mas o senhor tem nos impossibilitado de concluir esse serviço.
Nossa última visita foi em 11/04/*******. Na ocasião, em mais uma tentativa de atendê-lo, tivemos que solicitar uma peça de assistência sem custo para o senhor. O prazo que a fábrica nos dá é de 30 dias úteis para a entrega. Essa solicitação só foi necessária porque o senhor descartou uma das peças do painel sem consultar a loja e sem que a montagem estivesse finalizada.
Ligamos para o representante da fábrica na sua presença, hoje (29/04/*******), para que o senhor compreenda que estamos fazendo a nossa parte.
Enviamos montadores à sua residência em diversas ocasiões, mas o senhor exige um móvel planejado, sendo que adquiriu um móvel projetado diferença essa que foi devidamente explicada no ato da compra. Mesmo assim, estamos tentando atendê-lo da melhor forma possível, adquirindo peças e realizando assistências.
Já foi oferecida ao senhor a opção de cancelamento com estorno do valor pago. No entanto, o senhor recusou. Além disso, lamentamos a falta de educação do senhor dirigida a nossos colaboradores, tanto os que foram até sua residência quanto os que atuam em nossa loja física.
30/04/2025 às 13:27
A empresa diz inverdades. Não pode considerar o painel entregue de forma incompleta, sem Prumo e todo torto. Isso pode ser comprovado nas imagens comprobatórias que constam nesta reclamação.
Ademais, a empresa NUNCA CUMPRIU NENHUM PRAZO DE ENTREGA como também consta nos prints que comprovam minha afirmativa.
Caso algum consumidor queira comprovar essas imagens terei o maior prazer em enviar.
Do mesmo modo não é verdade que não aceitei a proposta de reembolso. acontece que empresa só quer me reembolsar a partir do momento em que ela retirar o painel. Ora, como vou confiar numa empresa que não consegue nem cumprir os prazos Será que ela efetivamente vai me ressarcir o valor? NÃO HÁ CONFIABILIDADE PARA TANTO.
Aguardo o posicionamento da empresa para:
Ressarcir integralmente o valor e depois retirar o painel
ou
Reexecução integral da instalação com o novo material como consta na reclamação feita no PROCON. peço um novo material porque o que está aqui já está cheio de furos torto e quebrado.
Nota: a empresa não se posicionou acerca da quebradeira de rodapés e do meu piso.
30/04/2025 às 13:39
NOTA: O QUE DIZER DE UMA EMPRESA QUE NÃO ENTREGA O CONTRATADO E AINDA CULULPA O CLIENTE??? É MUITA DESFAÇATEZ E BAIXARIA.
02/10/2025 às 14:41
Empresa omissa e negligente sequer veio discutir o problema comigo. Tive de abrir ação no pequenas causas para ter os meus direitos.
Ademais os funcionários são mal educados gritam com os clientes e a empresa também não se posicione em relação a isso também consta na ação.
Segundo os próprios funcionários o serviço é ruim porque é barato, para evitar dor de cabeça evite esta empresa.