Suzano - SP

10/02/2025 às 12:20

ID: 209523633

Realizei uma compra na loja há cerca de 6 meses e, inclusive, fui muito bem atendida pela vendedora Vanessa. No entanto, após a compra, não recebi o suporte necessário para a montagem dos móveis, e tive dificuldades em resolver minhas pendências.

No dia da compra, informei que ainda não tinha o forno, e Vanessa me garantiu que isso não seria um problema. Ela disse que colocaria uma madeira no espaço e, quando eu comprasse o forno, ela iria até o local para fazer o recorte, conforme combinado.

Agora que finalmente adquiri o forno, ela não está cumprindo o combinado e ainda está cobrando um valor adicional para realizar o serviço.

11/02/2025 às 10:18

Bom dia!
Conforme as proprias imagens anexadas pelo cliente da conversa com a loja, foi informado que após 6 meses da instalação, não haveria como ser feita a cortesia da instalação do forno.
Conforme contrato assinado (cliente possue uma copia), é citado na clausula sobre o item:
clausula 3.11 Por ocasião da instalação, na eventual hipótese de se verificarem incompatibilidades,
ausência de componentes, necessidades ou conveniência de reformulações e ampliações
de projetos, os produtos complementares necessários envolverão nova contratação
análoga ao presente.
No caso da cliente; a ausencia de componentes (o forno não estava no local e foi adiquirido agora no mes de janeiro, 6 meses apos a instalação), logo deve envolver uma nova contratação ao presente serviço.
Queremos deixar claro o nosso compromisso e claresa com nossos clientes. Estamos dispostos sempre a atender e dar todo o suporte necessario como temos feito e sempre faremos, dentro das condições contratuais.