Duque de Caxias - RJ

28/12/2022 às 14:06

Minha encomenda está atrasada a dois dias

05/06/2023 às 13:28

Ola, boa tarde e lamentamos pelo ocorrido, Sra. Ana. Me chamo Patricia, sou do time Renova e estou aqui para auxilia-la. Após consulta em nosso sistema, não identifiquei pedido em seu nome. Por favor, confirme se houve o não o recebimento do seu pedido para continuidade em sua tratativa. Uma excelente semana e aguardo o seu retorno. Att., Renova Lar e Lazer.

22/08/2023 às 15:30

Ola, boa tarde e lamentamos pelo ocorrido, Sra. Ana. Me chamo Patricia, sou do time Renova e estou aqui para auxilia-la. Após consulta em nosso sistema, não identifiquei pedido em seu nome. Por favor, confirme se houve ou não o recebimento do seu pedido para continuidade em sua tratativa. Uma excelente semana e aguardo o seu retorno. Att., Renova Lar e Lazer.

23/09/2023 às 10:16

Ola, bom dia e lamentamos pelo ocorrido, Sra. Ana. Me chamo Patricia, sou do time Renova e estou aqui para auxilia-la. Como informado anteriormente, após muitas consultas em nosso sistema, não identificamos pedido em seu nome. Por favor, confirme se houve ou não o recebimento do seu pedido para continuidade em sua tratativa. Uma excelente semana e aguardo o seu retorno. Att., Renova Lar e Lazer.