Problema nao resolvido

Araraquara - SP
19/06/2024 às 10:18
ID: 190766901
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, estou vindo novamente aqui para tentar ter uma posição da Remax, uma pessoa da Remax Brasil me ligou lara entender melhor o que aconteceu entre nossa locação e a Remax https://******* dias eu estava em horário de trabalho quando o gerente comercial da Remax Araras me fez contato, querendo reunião pessoalmente, mas conforme indicação de nosso advogado, queremos resolver tudo por email formalizado, pois ligacao ou reunao pessoalmentde nao temos provas de https://******* entanto, sempre estamos disponíveis para contato, o que não ocorre com a Remax, já que tentamos, como um exemplo apenas, contatos registrados por diversas vezes, por e-mails, telefone e whatsapp, desde que enviaram a vistoria que fizeram, sem a nossa presença ou conhecimento, e só fomos atendidos após ligarmos na presença de nosso advogado depois de 1 semana de tentativas de nos comunicarmos com os senhores, 1 semana essa que não aceitaremos, obviamente, pagar. Eu respondi sobre reunirmos na segunda para resolver, no entanto, ao conversar com minha esposa, inferimos que não há sentido em reunião, já que nós já nos posicionamos sobre todo o contexto de aluguel do imóvel, tudo o que passamos, sobre o corretor ter nos alugado alegando que era algo seguro, omitindo diversas informações, sobre o estado do imóvel quando recebemos, com encanamento entupido, com problemas de eletricidade, e diversos outros que tivemos que gastar do nosso bolso para arrumar, já que a vistoria que mandaram para assinarmos foi feita ilegalmente sem a nossa presença e não citava nenhum dos problemas do imóvel. Fomos muito prejudicados nessa locação, a imobiliária não foi transparente sobre o imóvel. O corretor Rodrigo, sabendo que éramos novos na cidade e estávamos pedindo indicação de um lugar bom, alugou o imóvel para nós enquanto a outra locatária ainda tinha as chaves, entregou-nos somente as cópias das chaves (prova em audio já enviada à Remax), falou super bem do imóvel e do local, sendo que todos os funcionários ( faxineira, piscineiro, pintor, eletricista, encanador, etc) nos informaram (provas em áudio) que a região era super perigosa, com diversos furtos e [Editado pelo Reclame Aqui] conhecidos.
Com isso, além do prejuizo financeiro com encanamento, energia, vidros quebrados, etc, também tivemos um prejuízo enorme com os 4 furtos nos quais levaram tudo o que tínhamos de valor.
Ou seja, não vamos aceitar que nos cobrem 3 alugueis de multa e mais o valor de 2 semanas de aluguel após termos devolvido as chaves no dia 23/06, pois, após isso, foi somente por dificultar a comunicação, nos ignorar e se negar a prestar esclarecimentos, que a vistoria demorou para ser assinada.A Remax Araras esta querendo reuniao agora, após entrarmos com uma reclamação pública, que a imobiliária preza pelo bem estar de todos e quer resolver, no entanto, quando expusemos tudo isso a imobiliária, o Thiago gerente de locação foi taxativo, sem nenhuma empatia citada neste e-mail, que teríamos que pagar a multa e ponto final, e ainda nos ironizou com a pergunta "de onde tiraram que foram entregues cópias de chaves?", sendo que temos todas as provas de que recebemos apenas as cópias, com audio do próprio corretor https://*******ão, uma coisa que com certeza sabemos é que esta imobiliária está longe de saber o que significa empatia. A Imobiliária em email depois de nossa reclamação aqui. cita que não quer prejudicar nenhuma parte, mas não entendemos ainda em que a locatária está prejudicada, pois nós pagamos em dia e, de acordo com o corretor Rodrigo, haviam mais de 27 contatos para alugar a casa quando alugamos, então seria bem fácil aluga-la novamente não é mesmo?
Também não vamos pagar a conta que não nos pertence, de água, que a senhora Adriana me enviou, de um período em que não estávamos na casa.
Ou seja, o senhor Thiago, é claro que, após todo esse panorama, se nada for solucionado de forma justa, iremos lutar pelos nossos direitos, por meio judicial, bem como por intermédio da divulgação maciça nas redes sociais e nas vias de reclamações da Remax Brasil e demais ouvidorias, sobre toda essa experiência horrível que estamos tendo com a Remax. O que seria justo, após todo esse contexto, seria, no mínimo, pagarmos apenas o que devemos, ou seja, os dias em que ficamos na casa até o dia 23 quando entregamos as chaves. É isso que devemos e é isso que aceitaremos pagar. Todo o restante que insistirem em cobrar além disso, irá para a Justiça e para as denúncias públicas que continuaremos fazendo.
Caso o gerente, com essa nova empatia depois de nossa reclamação aqui, que pela primeira vez cita ou age, concorde, estamos dispostos a quitar com tudo que devemos relativo aos dias que estivemos na casa.
Nao há necessidade de reunião para repetirmos isso.
Aguardamos o posicionamento dos senhores.
Atenciosamente..
10/10/2025 às 17:28