Empresa não responde e não estorna o valor

Santo André - SP

22/06/2026 às 12:54

ID: 252028501

Adquiri os seguintes produtos: 3 unidades do Selador Master Renova 750 ml (R$ 239,70), 1 kit Rustic Limpa Piso Renova 3 galões (R$ 199,80), além de outros produtos. Assim que os itens chegaram, verifiquei as instruções de uso e constatei que o Selador Master Renova e o Rustic Limpa Piso Renova não eram compatíveis com o meu tipo de piso.

Em 08/05/2026, informei à empresa que faria a devolução dos 3 Seladores Master Renova e do Rustic Limpa Piso Renova (3 galões). A postagem foi realizada em 14/05/2026, conforme protocolo dos Correios.

No dia 22/05/2026, a própria empresa confirmou o recebimento dos produtos devolvidos e solicitou minha chave PIX para efetuar o reembolso no valor de R$ 439,50, correspondente aos itens devolvidos.

Desde então, apesar de diversas cobranças da minha parte, o reembolso nunca foi realizado. Em todas as ocasiões em que responderam, limitaram-se a informar que solicitariam o estorno com urgência, porém nenhuma providência efetiva foi tomada. Para piorar, desde 12/06/2026 a empresa deixou de responder completamente às minhas mensagens.

Já cumpri integralmente minha obrigação, devolvendo os produtos conforme orientado e dentro do procedimento informado pela empresa. Não há qualquer justificativa para a retenção do meu dinheiro por tanto tempo.

Solicito o reembolso imediato do valor de R$ 439,50, sob pena de adoção das medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora.