Reclamação de compra não recebida e falta de retorno sobre reembolso após contato insistente

Florianópolis - SC

10/04/2026 às 23:16

Olá, fiz uma compra dia 28/02 e nunca recebi. Dia 15/03 iniciei contato por e-mail e pelo direct do Instagram. Me responderam pelos dois canais que iriam verificar junto aos correios. Chegaram a me responder que estava atrasado, mas não informaram o novo prazo. Depois disso busquei novo contato para ter atualização. Sem retorno, voltei a fazer contato para solicitar o reembolso, que responderam e prometeram dentro de 10 dias úteis. Depois disso já fiz contato pelos menos duas vezes e agora eles não respondem mais. Aparece que eles visualizaram a msg, mas não respondem.

Preciso do retorno do dinheiro. Aguardo retorno com urgência.

14/04/2026 às 12:24

Olá,

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperado. Nosso compromisso é sempre oferecer qualidade e um atendimento eficiente.

Para que possamos analisar seu caso com mais agilidade e atenção, disponibilizamos um suporte especializado via WhatsApp, preparado para tratar esse tipo de situação de forma prioritária.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo número:

34-99131-1567

Nossa equipe está pronta para entender o ocorrido e buscar a melhor solução o mais rápido possível.

Seguimos à disposição e agradecemos a oportunidade de resolver.

Equipe Renova pisos!

14/04/2026 às 16:45

Porque está orientação sobre contato pelo WhatsApp não foi dada nos contatos que tentei pelo Instagram e por e-mail? Porque não respondem as msg já enviadas?

Vou fazer contato conforme orientação, pois quero muito receber o valor pago de volta, mas é muita humilhação, pois não entregam o que prometem e não são proativos em resolver, como se o problema fosse somente do cliente.

19/04/2026 às 10:42

Eu já fiz contato pelo whatts conforme orientação, já passei a informação para o reembolso e até agora nada. Preciso ficar retomando o contato, dizem que vão verificar e não voltam para confirmar que o reembolso foi realizado. Sigo aguardando. É lamentável este tratamento, sendo que existe legislação que protege o consumidor.

26/04/2026 às 15:54

Olá, tenho feito contato pelo whatts conforme orientação e não estão nem respondendo. Última resposta dizendo que iriam mais uma vez verificar em 17/04.

Gostaria de receber o reembolso.