Não entregaram o colchão e não respondem as mensagens.

Guarulhos - SP

24/06/2026 às 08:51

NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL

À RENOVA REFORMADORA DE COLCHOES LTDA CNPJ : 06696374000170

Eu, *****, venho, por meio desta, NOTIFICAR formalmente essa empresa em razão do descumprimento da prestação de serviços contratada e da retenção indevida de bem de minha propriedade.

Inicialmente, contratei a reforma do meu colchão junto a essa empresa, tendo realizado o pagamento integral do serviço. Após a conclusão da reforma e devolução do produto, o colchão voltou a apresentar defeitos em aproximadamente 15 (quinze) dias de uso, demonstrando que o serviço executado não atendeu à qualidade esperada.

Diante do problema, entrei em contato com a empresa e foi acordada uma nova reforma em garantia. O colchão foi novamente retirado de minha residência para correção dos defeitos apresentados.

Entretanto, já se passaram 56 (cinquenta e seis) dias desde a retirada do colchão para a segunda reforma, sem que ele tenha sido devolvido. Durante todo esse período, venho recebendo informações desencontradas e promessas reiteradamente descumpridas, tais como: que o colchão já estava pronto, que estava em fase final de acabamento, que seria entregue nos próximos dias, que faltava apenas o transporte ou que não havia entregador disponível.

Tais justificativas vêm sendo apresentadas há semanas sem qualquer solução efetiva, caracterizando evidente descaso com a consumidora e descumprimento das obrigações assumidas pela empresa.

Ressalto que estou privada do uso de um bem essencial há quase dois meses, sofrendo prejuízos e transtornos decorrentes da ausência de uma solução definitiva para o problema.

Dessa forma, NOTIFICO essa empresa para que, no prazo máximo e improrrogável de 5 (cinco) dias úteis, contados do recebimento desta notificação, adote uma das seguintes providências:

1. Realize a entrega imediata do meu colchão em perfeitas condições de uso e devidamente reparado; ou
2. Efetue a devolução integral do valor pago pela reforma, bem como o ressarcimento correspondente ao valor original do colchão entregue à empresa, uma vez que o bem permanece sob sua responsabilidade e não foi restituído dentro de prazo razoável.

Fica desde já consignado que, caso não haja solução dentro do prazo acima estabelecido, adotarei todas as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor e o Poder Judiciário, buscando o ressarcimento dos prejuízos materiais sofridos, bem como eventual indenização por danos morais em razão dos transtornos causados, da retenção indevida do meu bem e das sucessivas informações inverídicas acerca da entrega do produto.

Esta notificação constitui tentativa formal e amigável de resolução do conflito, servindo como prova das providências adotadas antes do ajuizamento das medidas legais cabíveis.

Guarulhos/SP, *****.

25/06/2026 às 20:32

Prezada Sra. Luciana,

Meu nome é Rangel e sou responsável pelo atendimento ao cliente no Reclame Aqui.

Verifiquei junto à unidade responsável pelo seu atendimento, localizada em Campinas, e identifiquei que já existe uma tratativa em andamento para a conclusão do seu caso.

Conforme informado pela unidade, a entrega do colchão está programada para o próximo sábado, dia 27/06/2026.

Caso haja qualquer dúvida ou necessidade de alinhamento sobre a entrega, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com a equipe de logística pelo telefone: (19) 95331-4021.

Reforçamos que esta situação não reflete o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Permanecemos acompanhando a tratativa até sua conclusão.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Rangel
Responsável pelo Atendimento ao Cliente Reclame Aqui
Renova Reformadora de Colchões

30/06/2026 às 18:20

Péssimo atendimento ao cliente e não respondem as mensagens e ligações.