Reforma de colchão com defeito e sem garantia de qualidade após 5 meses de uso

20/07/2026 às 09:34
Contratei o serviço de reforma em agosto do ano de 2025, a qual foi refeita 3-4 vezes (por varios problemas), quando a apresentação do trabalho pareceu estar boa (em outubro de 2025), não durou 6 meses.
Reclamei em maio, junho e nao obtive resposta, apenas que seria verificado e entrariam em contato (o que não aconteceu).
Vocês oferecem garantia de 1 ano do serviço e eu em 8 meses usei o colchao por 5 meses e ele esta pior do que antes de eu entrar em contato com sua empresa.
A única solução que vejo é a restituição do valor pago, pois o trabalho contratado nao foi prestado a contento.
Solicito uma posição definitiva dos srs, pois eu e minha esposa estamos tendo problemas de sono e dores no corpo devido o colchão.
Aguardo resposta o mais breve possível
21/07/2026 às 13:56
Olá, Luiz! Lamentamos muito por toda a situação relatada e, principalmente, pelos transtornos que você e sua esposa estão enfrentando.
Entendemos a sua insatisfação, especialmente considerando que o serviço já passou por atendimentos anteriores e que você está relatando novos problemas dentro do período de garantia.
Neste momento, estou verificando o seu caso diretamente com a unidade responsável de Campinas, buscando levantar todo o histórico dos atendimentos realizados e entender o que ocorreu para que possamos avaliar a melhor forma de solucionar a situação.
Assim que eu tiver um posicionamento da unidade, retornarei com uma resposta definitiva e com os próximos passos para o seu caso.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e reforçamos que estamos tratando a situação com a devida atenção. A experiência relatada não condiz com a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
25/07/2026 às 11:39
Estou aguardando o retorno de voces antes de tomar as devidas providências juridicas
07/08/2026 às 09:55
Ainda nao obtive retorno por parte da empresa, terei de tomar medidas legais para resolver o problema....