Reforma de Colchão com Problemas de Garantia e Coleta

Contagem - MG
28/06/2026 às 23:07
Boa noite,então fizemos,uma reforma em nosso colchão,com toda garantia de está fazendo um ótimo investimento,sendo que falaram que a reforma seria de acordo com a gente,foram muitos elogios por parte deles,que seria melhor a gente reformasse do que comprasse outro,porque a reforma seria feita de acordo com o perfil da gente,então acreditamos que estávamos fazendo uma ótima escolhas,mas com menos de 1 ano,tivemos uma decepção de ter tido um problema com o nosso colchão,sendo que nos informaram que teríamos uma garantia de 1 ano, ué qualquer coisa que acontecesse,era só entrar em contato com a empresa,pois bem fizemos o que nos informaram,mas não tivemos retorno,pois quando fizemos a reclamação,eles nos deram um prazo de 15 dias pra recolher o colchão,e passou se os 15 dias e nada,tentamos com o vendedor e ele,simplesmente nos ignorou,até que fomos no Instagram da loja,e fizemos um comentário a respeito,aí eles responderam a msg,que tinham abrido o protocolo de recolha do colchão até no dia 26/06/2026,e nada de ir recolher o colchão,e nisso quando mandamos msg no Instagram fazendo reclamação,eles vão e apagam as conversas,tenho todas as msg plintadas no cel de quantas vez tentamos retorno do vendendor e da empresa, e sem sussesso
01/07/2026 às 09:32
Olá, Adriana! Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.
Essa situação não reflete o padrão de atendimento e o compromisso da Renova Reformadora com a satisfação de seus clientes. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade e prestar todo o suporte necessário durante o período de garantia.
Gostaríamos de reforçar que a reforma realizada pela Renova conta com 1 ano de garantia, o mesmo período de garantia oferecido para um colchão novo, justamente para proporcionar segurança e tranquilidade aos nossos clientes.
Verificamos junto ao nosso setor de logística e confirmamos que já existe uma ordem de serviço aberta para o recolhimento do colchão. Nossa equipe está acompanhando o processo para que ele seja realizado o mais breve possível.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações sobre o andamento do atendimento, pedimos que entre em contato diretamente pelo número (31) 97507-9793. Nossa equipe estará à disposição para acompanhar o seu caso até a sua conclusão.
Agradecemos pelo seu contato e reforçamos o nosso compromisso em solucionar essa situação da melhor forma possível.