São Bernardo do Campo - SP

27/11/2017 às 21:34

Meu carro foi deixado nessa oficina para um reparo de colisao dianteira, o mesmo foi entregue com o AR condicionado funcionando em perfeitas condiçoes, mais porem o carro me foi entregue e depois de um dia o AR parou de funcionar. Retornei na oficina e depois de analise foi me informado que o difusor estava danificado e que eles tinham apenas trocado o radiador do AR e colocado gás, porem o mesmo estava funcionado perfeitamente ate entao, ficaram de passar o ocorrido para minha segurador e ate o presente momento não obtive nenhuma resposta, me sinto muito indignado com o atendimento, não recomendaria para ninguem seus serviços.

28/11/2017 às 10:25

Sr. Jean, os reparos realizados em seu veículo são os que foram autorizados pelo seu Seguro. A reclamação foi encaminhada para sua seguradora e conforme informamos em atendimento a análise da mesma foi por não acatar devido ao componente danificado não ter relação com o sinistro. Solicitamos recorrer a mesma pois só podemos realizar os serviços autorizados pela seguradora ou pelo proprietário do veículo. Estamos sempre à disposição para atender da melhor forma possível. SAR - Serviço de Atendimento Renova - *******

06/12/2017 às 20:29

Sua resposta não condiz com a real situação. Pois meu carro foi entregue a essa oficina com o AR funcionando em perfeitas condições, e apos vocês trocarem o radiador o AR ficou com vazamento e não funciona mais. Então não cabe a seguradora aprovar um novo retrabalho e sim a sua oficina ser mais coerente e tratar seus clientes com honestidade, e executarem os serviços ora propostos. Muito decepcionado com os serviços executados por vocês, não indico essa oficina para ninguém.

12/12/2017 às 14:51

Prezado Sr. Jean,
Como já foi informado a V.Sa., os serviços/reparos em seu veículo foram realizados conforme autorização de sua Seguradora. O provável defeito apresentado no sistema de ar condicionado está na parte interna do painel de instrumento e após relato para seguradora a mesma considerou como componente não coberto pela autorização. É importante também destacar que existem diversos componentes instalados no carro e eles naturalmente tem vida útil de funcionamento. Mais uma vez nos colocamos à disposição para atendê-lo pessoalmente e ressaltamos ser importante que V.Sa., encaminhe sua reclamação para seguradora. Somente podemos realizar serviços/reparos previamente autorizados pela seguradora ou proprietário do veículo. SAR - Serviço de Atendimento Renova - *******