Péssimo serviço e falta de respeito com o cliente

29/04/2021 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesFui até a oficina levar meu carro para realizar alguns reparos pequenos, ai começou os meus problemas na primeira vez realizaram a pintura de uma lateral inteira, sendo que era apenas para retocar a lateral e a porta traseira, ficou uma pintura horrível, esqueceram de retocar a outra lateral, tive que retornar novamente a oficina, onde apontei o péssimo serviço que haviam realizado, pois pintaram a parte que esqueceram, e fizeram um péssimo polimento onde havia sido pintado, e adivinha o serviço continuou péssimo, levei o carro 5 vezes para realizar o reparo, na última vez danificaram o forro de porta e o painel do meu carro, o Sr. Alexandre proprietário da empresa e uma pessoa arrogante e prepotente, falou que meu carro era uma [Editado pelo Reclame Aqui], após discussões o mesmo me propôs devolver o valor pago, o valor pago foi R$ *******,00, sai de lá com esse acordo fechado para me reembolsar em 10 dias, hoje venceu os 10 dias, mandei mensagem solicitando o reembolso, o mesmo falou que iria me pagar R$ *******,00 e que não ia pagar na data combinada, e ainda me disse que dever para pobre e um me..@, recomendo a todos que não levem seus veículos a esse lugar, péssimo serviço, descaso do proprietário, aida somos obrigados a sofrer discriminação!
30/04/2021 às 17:20
Prezado Leandro, informamos que não identificamos este atendimento em nosso sistema. Gostaríamos de ressaltar, que o relato mencionando o nome do proprietário e localização (desta reclamação) não condiz com os dados da nossa empresa. Por gentileza nos informar dados do veículo para esclarecer o ocorrido e identificar esse atendimento, caso seja realmente da nossa oficina. Deixamos a disposição o contato do nosso SAR - Serviço de Atendimento Oficina Renova - Serra/ES -******* ou*******
28/09/2021 às 12:06
Empresa com a reclamação errada, infelizmente tem o mesmo nome da outra empresa