Serviço de pessima qualidade e mal atendimento

Serra - ES

21/01/2018 às 21:13

No dia 02/01/******* levei o mei carro hb20 branco 13/14 para troca do parachoque traseiro devido ter sofrido batida de carro por terceiros, o indiduo que bateu no meu carro acionou a seguradora que indicou a referida oficina para reparo. O serviço realizado pela RENOVA foi de pessima qualidade, a cor do parachoque novo nao ficou ao restante do carro, a pintura do parachoque ficou com o acabamento horrivel, arrebentaram o lacre da minha placa e tive que pagar para consetar, retornei a referida empresa para reclamar o serviço mal feito no veículo e os mesmos queriam me cobrar para refazer o serviço. Finalizando pessimo atendimento, serviço de péssima qualidade.

22/01/2018 às 15:47

Prezado Sr. Joel, os reparos realizados em seu veículo foram os rigorosamente autorizados pela Seguradora
(troca e pintura apenas do para choque traseiro). Acontece que o senhor está ciente que a peça lateral traseira esquerda do seu veículo já sofreu reparos anteriores em outra oficina. Conforme atendimento realizado isso foi confirmado na sua presença constatando que o lado direito não apresenta o mesmo problema, portanto trata-se de garantia a ser realizada em outra oficina. Com relação ao lacre de placa traseira, V.Sa. assinou um termo de ciência que devido a troca do para choque havia a necessidade do seu rompimento e que as providências quanto a lacração seria por sua conta ( Determinação do DETRAN-ES que somente despachante credenciados podem efetuar este serviço). Atendemos nossos clientes sempre da melhor forma possível e com muita responsabilidade. estamos a inteira disposição. (SAR - Serviço de Atendimento Renova) - TEL.: 33386777 - *******