PLATAFORMA RENOVA COM VÁRIOS DE VALIDAÇÕES DE AULA e ZERO ASSISTÊNCIA DE SUPORT

Salvador - BA

08/09/2024 às 22:14

ID: 196941193

Minhas aulas teórica começaram dia 6 e terminou dia 16 e como recomendado pela auto escola aguardei os 5 dias úteis para eles marcarem minha prova. Passado uma semana a auto escola venho me informar que não poderia marcar minha prova porque eu estava com 3 aulas pendentes sendo que eu assistir todas as aulas e realizei as três validações de todas as aulas.
Questionei e expliquei só que a auto escola não teve outra opção a não ser marcar essas reposições de aulas que estava constando como pendente já que a equipe de Suport simplesmente não respondia.
Já nessa primeira aula de reposição sexta feira dia 6/09/24 assistir a aula toda realizei as validações quando terminou a aula ficou constando status de "ausente da aula" como se eu não estivesse assistido "DE NOVO" já falei com a auto escola estou aguardando eles me responderem. E agora simplesmente não estou conseguindo acessar o portal renova. Ao colocar o login e senha aparece "falha na autenticação" e simplesmente não consigo mas ter acesso.
Estou de fato chateado por esses transtornos todo e a ausência de Suport pra pelo menos tentar resolver o problema

PÉSSIMO!!!!!!

15/05/2025 às 15:34

Olá Sr Isaias, tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Estávamos sem acesso ao site do Reclame Aqui.
Informamos que sua solicitação foi devidamente analisada e seu renach já consta homologado junto ao DETRAN, o que possibilita a continuidade do seu processo de obtenção da CNH normalmente.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver esta situação.

Tacila Assad - Comunicação e Marketing RENOVA